万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
英超昔日霸主跌下神坛 现场6万人陷入死寂
www.creaders.net | 2020-01-09 11:04:50  澎湃新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

英超联赛中的曼联队已经夺得了20座英格兰顶级联赛的冠军,若是单算英超冠军的话他们也是最多的,当时在弗格森爵士的手下,曼联队优势明显,进而统治了英格兰足坛,是昔日的英超霸主球队。但遗憾的是,正所谓风水轮流转,曼联队也有没落的时候,虽说没有米兰那样低谷,但是也是遇到了不小的考验,进而多年无缘联赛冠军,并且在国内的杯赛比赛中,曼联队的表现同样糟糕。

在最近的一场英联杯比赛中,曼联队又输了,他们在同曼城队交手时,吃到了一场惨痛的败仗。可以看到的是,在与曼城的交锋中,英超的昔日霸主曼联队在家门口惨遭吊打,一蹶不振的昔日英超霸主最终1-3完败给了曼城,这样的耻辱比分使得自己主场的6万人陷入沉寂状态,同时也令球队23年前的一大耻辱纪录再次出现了。

1569c62e2cfa1f843eb5d3b76cc6d6f6.jpg

本场比赛,在老特拉福德球场上,曼联队可以说是整场被动的,他们的控球率仅过4成,而射门次数的比拼则是8-15,显然曼联队面对着同城对手,在数万球迷的面前,遭到了猛揍。结果在第17分钟时,曼联队就遭遇了丢球打击,这次面对着持球推进的伯纳多席尔瓦,曼联球员只能目送他打进了一粒无解的世界波,遭遇0-1落后的局面了。

随后林德洛夫又在一次高空球的处理中解围失误,最后回防时他又出现失误,白白送给了对手单刀球的机会,马赫雷斯将球打进,曼联0-2落后了。紧接着琼斯被德布劳内戏耍,虽说比利时中场的射门被挡,但是又被佩雷拉给挡进了自家球门,0-3了,这时候不少的球迷已经开始提前退场,因为他们不相信这是自己曾经喜爱的那支曼联!

f61da889b10ba86badb6c90e21564360.jpg

显然曼联队在半场比赛结束后,基本就宣告着输球了,而他们的球迷则在看台上鸦雀无声,难以想象自家球队会输得这么惨。并且值得一提的是,若不是斯特林挥霍机会,曼联会有更多的丢球。虽说在半场过后,曼联队的进攻有所改善,打进一球,但最终还是以1-3输掉了比赛。这场比赛结束后,曼联队基本提前退出了对于联赛杯冠军的争夺,同时还制造了一大耻辱纪录,那便是时隔23年之后,再次在老特拉福德球场半场就丢掉3球,这也令曼联球迷感到耻辱。

在这场比赛结束后,曼联排名英超第五,联赛杯几乎无望,足总杯还要重赛,欧联杯长路漫漫,看来他们又要度过一个碌碌无为的赛季了,这个昔日的英超霸主在很多球迷眼中已经跌下神坛了。不知道现如今坐在老特拉福德球场上,此前将曼联给打造成红色帝国的弗格森爵士会有何感想。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 疫情失控 北京今宣布“封城”
2 疑!调查武汉肺炎关键期 病毒权威专家竟猝死
3 武汉靠后了,目前这个城市死亡率最高
4 日本研究团队揭露惊人真相:隐形杀手数远超
5 大长中国人民志气!中国国航开始隔离美帝

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网传上海大学路附近的照片,这姑娘太棒了
2 疫情失控 北京今宣布“封城”
3 李文亮去世 清华动起来了,北大、人大跟进
4 美女所长只是“花瓶” 丈夫才是狠角色
5 疑!调查武汉肺炎关键期 病毒权威专家竟猝死
6 武汉靠后了,目前这个城市死亡率最高
7 孙春兰要“地毯式搜查” 前线医生怒轰:猪脑
8 内幕:李克强从武汉回京后被常委们“隔离”
9 习主席,您现在就悔改吧!还来得及!
10 日本研究团队揭露惊人真相:隐形杀手数远超
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
2 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
3 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
4 真的会记住他吗? 何华
5 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
6 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
7 【回国“疫情”见闻】我们的家 WillyRong
8 五问习总,您是中国还是美国的 蒋大公子
9 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
10 老子信了你的邪! 吴言
一周博文回复排行榜 更多>>
1 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
2 借死人来整活人 不列颠地主
3 你听见什么? 南来客
4 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 重磅!新药进展更新中! 丝丝
7 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
8 武汉肺炎升速下降,未见峰值 - 翰山
9 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
10 为什么不来的早一点? 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.