万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
太壕!李娜用1060万美元在美国买了套房子
www.creaders.net | 2020-01-13 22:46:13  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  根据国外媒体tennisworldusa的报道中,我们也了解了一下我们国家网坛体育明星李娜近期的消息,据外媒报道说李娜好像是用了1060万美元在美国买了一套房子,房子的地点是在纽约,而且是一所公寓。

04d524b1a002de0a7077d3c496e48ae0.jpg

      外媒还透露了李娜她在美国波士顿也有一处房子。所以可见对于李娜的私生活。

  李娜不就是在美国用1060万美元买套房子吗?外媒至于这么关注吗?

  说一下通过国外媒体得到关于房子的一些资讯,根据外媒的说话前法网和澳网冠军李娜用了1060万美元的价格买下了一套房产是套公寓地点在纽约的哈德逊广场。根据了解此情况的人透露的消息表明=,之前的房主是用了872.1万美元买下这个房子的,然后现在有以1060万美元的价格卖给中国运动员李娜,这套房子上涨了大约22%,说一下房子的结构,房子有三间卧室,里面还有落地窗,面积是2335平方英尺,算下来约合每平方英尺花费了4540美元,交易是在2019年12月20成功的。

  李娜不就是在美国用1060万美元买套房子吗?外媒至于这么关注吗?

  说一下李娜的运动员生涯,一点不夸张的说她李娜可是中国体育史最成功的运动员之一,而且还是属于大器晚成的类型,职业生涯中李娜先后拿下了法网和澳网冠军,而且还是曾在世界排名上位居第2的位置,可以说是亚洲网坛最高的荣誉了。李娜的成功也推动网球运动在中国以及亚洲有力的发展,在2014年李娜宣布退役了。2019年7月21日,李娜非常荣幸的成为首个入选名人堂的亚洲球员的这项殊荣。我想短时间内很少有亚洲球员能够超越李娜了吧,毕竟她是那么的优秀。

d65574b9679f3057dc062084fbcf61e5.jpg

  李娜不就是在美国用1060万美元买套房子吗?外媒至于这么关注吗?

  在李娜没退役还是球员的时候,可就是运动员当中有名的有钱球员了,因为网球运动原本就是市场化极高的运动,所以李娜赚钱能力很强,换个角度说李娜的商业价值在内了所以赚很多钱肯定没问题。虽然现在退役了但是在商业上面讲还是非常有价值的,还是很多厂商需要的,所以虽然用了1060万买了房子,但是对李娜来讲应该算是小钱吧。

  李娜不就是在美国用1060万美元买套房子吗?外媒至于这么关注吗?

  李娜2006年1月与姜山结婚,婚后很幸福夫妻俩在2015年6月有了第一个女儿。然后又有了一个儿子,有钱而且儿女双全,做女人幸福不过如此吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
2 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
3 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
4 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
5 孙俪养我十年怎么了 我就是想毁了她

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 她是唯一不火的新疆美女,颜值逆天,却始终
4 西方列国贺蔡当选 中共政府强烈抗议 王毅悬
5 习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
6 沉不住了 文章说出当年为何会娶大八岁的马伊
7 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
8 孙俪养我十年怎么了 我就是想毁了她
9 2年“烧光”40亿,马云无人超市宣告失败
10 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
5 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
6 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
7 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
8 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
9 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
10 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
2 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
3 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
4 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
5 多么痛的领悟 丝丝
6 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
7 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
8 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
9 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
10 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.