万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
告别科比 凡妮莎泪忆 乔丹奥尼尔致敬
www.creaders.net | 2020-02-24 18:06:26  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  传奇球星柯比‧布莱恩特(Kobe Bryant)与13岁女儿吉安娜(Gianna)的公开追悼会,24日在洛杉矶史泰博中心(Staples Center)举行,2万粉丝前来悼念;职篮NBA前球星乔丹(Michael Jordan)与欧尼尔(Shaquille O'Neal)致辞悼念时都落下男儿泪;柯比遗孀凡妮莎(Vanessa Bryant)也已请律师向直升机运营商提出过失致死(wrongful death)诉讼。

image.png

  凡妮莎一开场便声泪俱下回忆"灵魂伴侣"丈夫和"宝贝"女儿;"上天知道他们没有彼此就不能在地球上存活";提到女儿吉安娜遗传到父亲对篮球的热爱与天赋,自己却再也无法看到吉安娜成为体坛开拓者,更禁不住哽咽。

  凡妮莎也说携手21年的丈夫布莱恩特是"女儿最棒的父亲",教导四个女儿"面对困境时如何鼓起勇气向前迈进。"

  接着上台的乔丹与欧尼尔,回忆亦敌亦友的柯比,也不禁红了眼眶。

  乔丹说:"当柯比死去时,一部分的我也跟着死去";他在台上多次拭泪并表示:"身为篮球选手、商人、说故事的人、以及一位父亲,在篮球界,在生活中,身为一个父亲,柯比毫无保留,全身心投入;柯比做什么事都竭尽全力;打完篮球,他展现出有创意的一面,我想我们没有人知道他有这一面。"

  乔丹也开玩笑说,他落泪的画面又会被制作成"哭泣的迷因(meme,意为在网路上疯传)";"我跟我妻子说我其实不想来,因为我不想在接下来三到四年看到那些迷因;这就是柯比对我的影响。"

  碧昂丝(Beyonce)、艾莉西亚‧凯斯(Alicia Keys)、以及克莉丝汀(Christina Aguilera)等知名歌手也在现场用歌声致意。

image.png

 洛杉矶史泰博中心24日举行柯比‧布莱恩特公开追悼会,许多民众排队入场。

  追悼会当天,凡妮莎委讬律师向洛杉矶高等法院提出的诉讼称,直升机驾驶左巴扬(Ara Zobayan)草率又粗心,眼见失事当天的多云天气状况,却没有中止飞行;包括左巴扬、以及布莱恩特与吉安娜在内的九人,都在坠毁事故中丧生。

  诉讼也点名岛屿捷运直升机公司(Island Express Helicopters Inc),并主张左巴扬犯下八条过失罪状,包括没有准确评估天气、在尚未充分准备的情况下飞行、以及无法掌控直升机。

  诉状称:"被告岛屿捷运直升机公司违背义务以及过失,导致伤亡;本案原告已故亲属柯比‧布莱恩特的直接死因是左巴扬的过失行为所致,而被告岛屿捷运直升机公司必须代替承担所有责任。"

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
3 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
4 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
5 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
3 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
4 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
5 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
6 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
7 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
8 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
9 心累!我为啥退出国内所有亲戚朋友群
10 开战?美驻中使馆发推文 连轰华春莹舆论炸锅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
4 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
5 赵立坚有问题 小思
6 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 中国向美通报疫情之细思极恐 特有理
9 一初中生替方方给那高中生回信 一草
10 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 反共爱国原教旨主义 秋念11
5 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
6 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
7 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
8 方方不能批评吗? 新天狱博
9 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
10 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.