万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
巴西女选手不慎碰到孙杨,结果被一脚怒踹
www.creaders.net | 2020-03-12 14:01:48  篮球馆子 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

“孙杨事件”还有回旋的余地吗?答案是微乎其微。随着《检察日报》和《中国经营报》对孙杨做出严厉批评,也基本上意味着这件事已经翻篇儿了,孙杨被国际泳联处罚几乎成为事实。本着实事求是的原则,现在各大媒体对孙杨的评价以及社会舆论全都是负面的,这是不争的事实。
国内足球记者:巴西女选手不慎碰到孙杨,结果被一脚爆踹引发冲突
所谓墙倒众人推,“孙杨事件”发生之后,很多知情人士开始爆料孙杨的其他“事迹”。近日,国内足球记者贺晓龙就向大家透露了一件很少人知道的事情。

贺晓龙在社交媒体上分享了之前发生在孙杨身上的一件事,他说:孙杨性格并不好,而且脾气很大,几乎没有人敢冒犯他。之前一件事,孙杨在泳池内训练,泳池邻道有一位巴西女运动员也在训练,这位巴西女女运动员不小心碰到了孙杨的身体,结果孙杨暴怒直接踹了过去。

国内足球记者:巴西女选手不慎碰到孙杨,结果被一脚爆踹引发冲突
显然,孙杨认为这位巴西女选手是故意的,但实际上人家只是无意碰到了孙杨,泳池就那么大点地方,有偶尔的身体接触难道不正常吗?但是,孙杨的性格决定了他的脾气,孙杨这一踹引发了双方大面积冲突。

甚至,贺晓龙还表示,孙杨到现在都认为自己没有错,是哪位女选手不尊重他,所以才踹了回去。如果孙杨最后上诉失败,当大家开始指责他的时候,或许他还会做出不理智的举动。

国内足球记者:巴西女选手不慎碰到孙杨,结果被一脚爆踹引发冲突
这件事反映的是孙杨的古怪性格和脾气,同时也在某一个层面印证了此前“暴力抗检”的说法,孙杨在接受不专业检测员检测时,也存在情绪不稳定的可能性,最后酿造了现在的悲剧。

此外,贺晓龙还认为中国体坛不缺孙杨这样的运动员,也不缺他身上的那几块金牌,中国泳坛照样可以为国家争光。

国内足球记者:巴西女选手不慎碰到孙杨,结果被一脚爆踹引发冲突
最后,贺晓龙还用刘翔和孙杨做了对比,得出的结论是孙杨不够大度。大家都知道,刘翔曾在比赛中被邻道的古巴选手罗伯斯打到手臂而丢失金牌,当时刘翔有明显的优势可以夺冠,但就是因为罗伯斯打到了刘翔手臂导致他只拿到第三名。

赛后,刘翔大度的和罗伯斯拥抱致意,尽管刘翔团队在赛后申诉,但刘翔还是在发布会上告诉大家,他认为罗伯斯不是有意的,请不要在用语言攻击罗伯斯。

国内足球记者:巴西女选手不慎碰到孙杨,结果被一脚爆踹引发冲突
试想一下,如果是孙杨被打到手臂而丢失冠军,那结果会怎么样呢?

据悉,孙杨团队已经准备进行最后一次上诉工作,但结果几乎不可能被改变,大家也需要做好孙杨败诉的心理准备。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 反了?习近平考察武汉被立“墓碑”
2 习近平在武汉独坐一旁照热传 引权斗猜测
3 武汉又爆大规模群聚感染 上海秘密启动方舱医
4 很遗憾,各位看不成日本疫情的笑话了
5 钟南山被爆“逆龙意”遭免 传中国专家组长换

48小时新闻排行榜 更多>>
1 藏不住了 刘恺威说出了与杨幂离婚真相
2 反了?习近平考察武汉被立“墓碑”
3 习近平在武汉独坐一旁照热传 引权斗猜测
4 “西方陷落了!” 幸灾乐祸的胡锡进这下惨了
5 武汉又爆大规模群聚感染 上海秘密启动方舱医
6 真的 全是真的!人民领袖真怕人民
7 撕心裂胆的陈述:早知道有今天 老子到处说!
8 伊朗前总统致信联合国:新冠病毒事是实验室
9 Costco畅销冠军 竟不是烤鸡 而是这个…
10 很遗憾,各位看不成日本疫情的笑话了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
2 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
3 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
4 疫情险峻,华人精英给美国总统 SCAPE
5 习主席的一七相当于毛主席的五 蒋大公子
6 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
7 任大炮向一尊开炮 艺萌
8 习王分道志强发飙,任【讨习檄 蒋大公子
9 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
10 如此厚颜无耻 必遭世界人民唾弃 云峰侠客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 经济情况决定了海外华人的政治 秋念11
2 将武汉肺炎洪传世界的责任全赖 金复新
3 美国疫情大规模爆发来临?! 花蜜蜂
4 江启臣的当选标志“九二共识” lone-sheph
5 这回熊真的来了 随意生活
6 COVID-19全球感染人数会超过中 格致夫
7 抗病毒的大禹治水与诺亚方舟, 香椿树1
8 习近平的权位为何依然无法撼动 云峰侠客
9 纪念遇罗克罹难50周年/习帝借血 一草
10 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.