万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
国青球员混乱私生活:玩通宵约女孩 不忍直视
www.creaders.net | 2020-06-06 12:10:09  新华社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

多家国内媒体报道,陶强龙、韩东、任丽昊、彭号、刘祝润、何龙海等六名国青队员集训期间外出饮酒,而且夜不归宿。根据媒体揭秘,之前国青球员孙沁涵女友曾曝光过国青球员的私生活混乱,让不少球迷感到震惊!

fc1240326e.jpg

陶强龙、韩东、任丽昊、彭号、刘祝润、何龙海等六名国青队员集训期间外出饮酒被曝光后,有声音认为,年轻人喝酒算得了什么?然而,这些球员不仅外出饮酒,还夜不归宿,最为关键的是,足协处罚过一些不服管的球员,但有些人还是受到了“包庇”,所以看到的罚单或许只是国青队内混乱的冰山一角。

4759ea4f18.jpg

为何这样说,有证据吗?有!一位称自己是国青球员孙沁涵前女友的博主曾爆猛料,目前被媒体再次挖出来,国青球员的私生活,可以说非常混乱了。

5595474343.jpg

爆料称,2017年9月孙沁涵就因为外宿差点被国家队开除,但在各方请求下,只对他做了处罚。并且孙沁涵在2017年于左胸口就有一处纹身。这都不算什么,最为关键的是,孙沁涵在训练期间或者比赛前后蹦迪喝酒,甚至还约女孩上床。更神奇的是,这不是个例,根据爆料显示,全是国青球员一起,去的ktv,凌晨四点才结束,借口是教练组织的。女友之后才得以联系上孙沁涵,并爆料当晚在ktv,有女孩子一起,女友认为,怎么可能会是教练组织的?这位女友直接质疑:“作为一名未满19岁的运动员就可以在训练期间蹦迪喝酒吗?就是把希望寄托在这种不自律没有任何道德底线的球员身上吗?亚青赛的失利并没有让他清醒的意识到他作为一名球员,应该做什么,而是继续拿着高薪去学着大人的吃喝玩乐。”可见,连女友都比国青球员活得明白!

526822b49b.jpg

4ff9b4b853.jpg

cb56cc325c.jpg

f346349d3f.jpg

555333312a (1).jpg

从这一套爆料来看,国青的问题,不是个例,而且不是个别,如果成为常态,后果不堪设想!球场上,我们看到国青球员们各种输球,技不如人,斗志不足,在生活中,他们却个个都如此疯狂。陶强龙这样已经进入国足的希望之星,竟然也如此浪费自己的足球天赋,着实让人痛心不已。

中国足协:取消六名违规国青队员入选国家队资格并禁赛六个月

新华社北京6月6日电(记者肖世尧、朱翃)中国足协6日宣布,陶强龙等六名国青队队员因违反国家队疫情防控规定私自外出,被取消入选征调进入中国各级国家男子足球队的资格,并禁止参加中国足球协会举办的比赛六个月。

中国U19国青队于5月17日至6月6日期间在上海进行集训。5月30日晚,在队伍例行查房后,陶强龙、刘祝润、彭号、任丽昊、韩东、何龙海六名队员经核实未请假擅自外出,直至次日凌晨返回。中国足协表示,这一行为严重违反国家队疫情防控规定私自外出,在队伍内部造成了不良影响,做出以下处罚:

一、取消六人征调进入中国各级国家男子足球队的资格。二、禁止六人参加中国足球协会举办的比赛六个月(2020年6月1日起至2020年11月30日止)。三、责成相关俱乐部对违纪球员进行批评教育并做出进一步处罚。

同时,中国足协责成U19男足国家队就落实疫情防控工作不严的情况做出深刻检查,并吸取教训,防止此类情况再次发生。

“遵守规定是国家队运动员的基本职业要求,国家队运动员应当时刻注意自身言行,维护和提高国家队团队意识,树立良好公众形象。中国足球协会将依照《中国足球协会纪律准则》的规定,坚决严肃处理各类违规违纪行为,望各参与方能够共同维护来之不易的足球发展环境。”中国足协表示。

六名球员中,任丽昊、彭号、刘祝润来自上海上港俱乐部,陶强龙、韩东、何龙海则分别归属大连人、河南建业和日本湘南海洋俱乐部。

此前,国青队主教练成耀东在接受媒体采访时表示,这6名队员已经深刻认识到问题的严重性,有的队员已经检讨了不止一次。“这支队伍提前组队是为了备战2024年奥运会,任何的非战斗减员对球队都是比较严重的损失,当然对球员个人影响会更大。无论国青队还是俱乐部,我们在这方面的教育和管理也有责任,这是值得我们深刻反思的。”成耀东说。

5月初,中国足协证实,为提前做好2024年巴黎奥运会备战工作,U19国青队将参加新赛季的中乙联赛比赛。





   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她崩溃了,你们可以骂她了
2 大言不惭 中共频鼓吹的科技“弯道超车”真相
3 习帝的宝座危急了!港版国安法原来剑指这里
4 川普即将出手 对中国打3组合拳
5 习近平在香港能走多远?胡锦涛温家宝曾撂重

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习老大突然站起来 衬衫扣子崩得满地乱飞
2 形势严峻!五角大楼警告无效,一场大战全面
3 刷屏!中共高官透露习近平的六个最坏打算
4 京官说漏嘴 人民币与美元脱钩不远了
5 中南海政变惊心动魄 高层危殆 竟都和他相关
6 她崩溃了,你们可以骂她了
7 网友曝光疫情下美国,与媒体宣传的完全不一
8 大言不惭 中共频鼓吹的科技“弯道超车”真相
9 习帝的宝座危急了!港版国安法原来剑指这里
10 大反转!被冒名顶替上学后,如今枪口调头批苟
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 港版国安法剑指何方? 右撇子
2 亚马逊总裁贝佐斯支持BLM:断头 生命季刊
3 今天我妄议香港了,不服来抓! 解滨
4 球星詹姆斯对香港问题态度突显 蒋大公子
5 为什么川普支持者拒绝戴口罩? lone-sheph
6 深度文章:十字路口上的美国(含 生命季刊
7 奥巴马为什么要跑路? 老度
8 港国安法三十八条把海外华人关 蒋大公子
9 中国正式从发展模式转变为保权 翰山
10 美史上性价比最高的死亡:弗洛 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 奥巴马为什么要跑路? 老度
2 今天我妄议香港了,不服来抓! 解滨
3 蒋大公子该去撕咬毛左,怎么朝 巴山老狼
4 香港闹事者也是纸老虎 新天狱博
5 用狼鼻子闻一下就能确定三峡无 蒋大公子
6 独立日总统演讲,庆国庆精彩万 木秀于林
7 港国安法三十八条把海外华人关 蒋大公子
8 吉哥们的悲哀 胡亥
9 球星詹姆斯对香港问题态度突显 蒋大公子
10 一匹最具攻击性的中国战狼—— 蒋大公子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.