万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
“灭共宣言”引爆 传郝海东儿子被球队解雇
www.creaders.net | 2020-06-07 12:59:09  epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论
  

af32f7d6fe2634d9363696de39316958-3-600x323.jpg

中国退休足球名将郝海东发布“灭共宣言”产生爆炸性效应,引发中共恐慌,传其儿子郝润泽今年加盟的塞尔维亚球队已迫于压力将其解雇。

主导“新中国联邦”的流亡富商郭文贵6月6日在直播节目中披露,郭文贵在今天的直播中透露,郝海东在塞尔维亚联赛踢球的儿子郝润泽已经被解雇。

时事评论员唐靖远在推特表示:“这一点不奇怪,塞尔维亚高度亲共,其总统在今年3月迎接中共医疗队时当众亲吻五星旗献媚,解雇郝润泽只是塞国的见面礼。”

据公开报导,他的儿子郝润泽今年23岁,16岁时就在西班牙联赛攻入了自己的第一个职业进球,今年2月加入塞尔维亚的尼什工人队。

就在郝海东发“灭共宣言”一天前,大陆多家媒体还热炒郝海东之子郝润泽在塞尔维亚超级联赛进球首秀,帮主队在比赛中攻入一球逼平对手。

这场比赛是在5月31日举行,赛后,塞尔维亚国内的媒体对于郝润泽可谓好评如潮。两大塞尔维亚知名媒体《Hotsport》和《Arena sport》都撰文表达对其表现的赞誉。

《Arena sport》写道:“在这次最后阶段的进攻中,这位来自工人队身高达到1米88的中国后卫,是禁区内最冷静的球员。要知道这只是他代表工人队的首秀,就打进了如此至关重要的扳平一球,没有人能够比奉献绝平的球员更加优秀了。”

不少大陆网友纷纷称赞郝海东“虎父无犬子”。不过,很多网站纷纷删除了这一报导。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 注意!中国两个动作:一批华人被注销户口
2 当心!这6类中国人取得外国籍或绿卡将被开除
3 风向变了?共军鹰派将领戴旭和乔良发表奇怪
4 遭世卫打脸!赵立坚气急败坏 崔永元怒骂胡
5 美移民局新规:这些留学生不准留美

48小时新闻排行榜 更多>>
1 注意!中国两个动作:一批华人被注销户口
2 她崩溃了,你们可以骂她了
3 当心!这6类中国人取得外国籍或绿卡将被开除
4 大言不惭 中共频鼓吹的科技“弯道超车”真相
5 风向变了?共军鹰派将领戴旭和乔良发表奇怪
6 遭世卫打脸!赵立坚气急败坏 崔永元怒骂胡
7 美移民局新规:这些留学生不准留美
8 习帝的宝座危急了!港版国安法原来剑指这里
9 习近平在香港能走多远?胡锦涛温家宝曾撂重
10 李克强前往贵州考察 又不小心说实话了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.