万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
中国网球一姐与美联航冲突 登机牌被撕烂
www.video.creaders.net | 2017-06-08 07:29:51  新京报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

345699a7e61008f_size24_w482_h338.jpg

011dda6cd90e954_size31_w480_h320.jpg

  6月8日,中国女子网球运动员张帅爆料称,遭到美国联合航空工作人员刁难,随身携带的球包不让带上飞机。冲突中,她的登机牌被撕烂。

  6月6日,身为美联航Premier白金卡1K会员的张帅乘坐UA735航班从坦帕机场飞往华盛顿。“在登机口,一女工作人员未经我同意强行拿走我的网球拍包,说我拍包大小超出标准。我把拍包里的挎包拿出来,她说我三个包,我把东西放进去,她又说我的包太大。”张帅称,她在按要求把拍包放进测量随身行李的行李框后,完全符合规定,但该工作人员还是不让她把拍包带上飞机。

  按照张帅的描述,该美联航工作人员把拍包打开伸展到最大,随后放在测量架子旁拍照,称超出了规定尺寸。“这个拍包机上行李架是可以放得下的,而且前天我从巴黎飞回来,就是随身带着这个包上飞机的。”

  张帅称,没有征求她的同意,该工作人员就把她的拍包拎走贴上托运标签,此外还强行抢走了她的登机牌和护照。“我试图要回我的登机牌和护照,她却对我说:‘不要碰我!’我说你不要碰我的东西。她在争抢我护照和登机牌的过程中,登机牌都被撕烂了!”张帅表示,这名工作人员态度极其恶劣,称拍包如果不托运便不能上飞机。

  最后,张帅同意把球包托运。“我把一些贵重物品(从拍包)拿出来,放在另一个小包里,完全不超重也不违反规定,两个包加上五把球拍,她还是不让我上飞机,说我的球拍一把也是一件行李!她一个一个的数,五把拍子,两个小包,算是七件!这不是刻意刁难我吗!”最终,该美联航工作人员同意让张帅把球拍塞到一个包里面,但又不能是拍包,这样才让她登机。

97ae167172e82b4_size41_w300_h450.jpg

  作为职业网球选手,几乎每周都在旅行,球员基本都会带拍包上飞机。张帅称,“我这算是领教到UA联合航空态度极其恶劣嚣张的一面了,验证了前段时间美联航因伤人事件闹得沸沸扬扬,众所周知的恶劣态度与行为!”

  张帅的声讨也得到郑洁的支持,“球拍是我们网球运动员打球的武器和最重要的用具。因为有些航空公司会有托运行李丢失的情况,我们的球拍又都是特制的,不可能在市面上买到相同重量和平衡点的球拍。一旦丢失对比赛造成影响非常大。所以,我们都会尽量随身携带。这个工作人员太过分了。确实应该严重抗议。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
5 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 习近平遭遇重大挫败
4 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
5 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
6 低调中共全会后 中南海风向变了
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
9 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
10 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 美国大选(三),你的选择:美 翰山
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 看懂这次美国总统选举 骆驼
8 好女不和恶男斗 体育老师
9 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
10 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.