万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
想翻身?孙杨请来顶级团队
www.wwww.creaders.net | 2020-07-24 11:10:49  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  北京时间7月24日,在本周瑞士博朗律师事务所(Bonnard Lawson),最新发表了有关中国泳坛第一巨星孙杨的上诉声明。

image.png

  博朗事务所明确的指出,孙杨已经在4月28号正式就国际体育仲裁法庭的审判结果,向瑞士最高法院申请撤销该结果,并且在6月15日再次申请重审仲裁解决。值得一提的是,在博朗律师事务所发布的声明当中,落款方面看到不只是博朗一家事务所,另外还有一家事务所的名字,是舍伦伯格律师事务所(Schellenberg Wittmer Ltd.)。

  笔者通过查阅资料,发现这家事务所其实来头一点也不小,他们最近一次在世界体坛的亮相是和俄罗斯队的禁赛案有关。在此之前,俄罗斯43名运动员曾经被判罚终身禁赛,但是在索伦伯格事务所的帮助之下,最终这43个人当中有39个人提请上诉,28个人的禁赛令直接被推翻,而另外11个人呢,也逃过了终身禁赛,都相应的被减轻处罚。

  这正是大家最为关心的,在前不久呢,英超的豪门曼城队曾经花费天价聘请了世界上顶级的律师事务所来给自己翻案,最终成功的推翻了欧足联禁赛两年的禁令,只交了一点罚金,就重新获得了征战下个赛季欧洲冠军联赛的机会。有不少网友喊话孙杨,希望孙杨能够在这一次至关重要的上诉过程当中聘请最好的律师团,最好就是曼城队用的这家律师团,来帮助自己赢回清白。

  这次孙杨虽然没有请曼城的律师,但是能够请来帮助俄罗斯成功翻案的律师事务所,也算是个巨大的成功了。这次被禁赛8年之后,孙杨向瑞士联邦法院提请诉讼,这是最后一次的上诉机会了,如果这次再拿不下来,孙杨就彻底身败名裂,无缘翻身了,因此这次的机会,孙杨绝对不容错过,所以他也不惜代价,请来这两家优秀的律师事务所,联手为自己打这场翻身仗,可见孙杨已经做好了,像曼城那样为自己赢回生机。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
5 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴

48小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
5 习近平遭遇重大挫败
6 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
7 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
8 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
9 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
10 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(三),你的选择:美 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普到底惹翻了谁? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 大选转折点美国内战一触即发 特有理
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 万维粉川,到了什么程度? cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.