万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
想翻身?孙杨请来顶级团队
www.creaders.net | 2020-07-24 11:10:49  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  北京时间7月24日,在本周瑞士博朗律师事务所(Bonnard Lawson),最新发表了有关中国泳坛第一巨星孙杨的上诉声明。

image.png

  博朗事务所明确的指出,孙杨已经在4月28号正式就国际体育仲裁法庭的审判结果,向瑞士最高法院申请撤销该结果,并且在6月15日再次申请重审仲裁解决。值得一提的是,在博朗律师事务所发布的声明当中,落款方面看到不只是博朗一家事务所,另外还有一家事务所的名字,是舍伦伯格律师事务所(Schellenberg Wittmer Ltd.)。

  笔者通过查阅资料,发现这家事务所其实来头一点也不小,他们最近一次在世界体坛的亮相是和俄罗斯队的禁赛案有关。在此之前,俄罗斯43名运动员曾经被判罚终身禁赛,但是在索伦伯格事务所的帮助之下,最终这43个人当中有39个人提请上诉,28个人的禁赛令直接被推翻,而另外11个人呢,也逃过了终身禁赛,都相应的被减轻处罚。

  这正是大家最为关心的,在前不久呢,英超的豪门曼城队曾经花费天价聘请了世界上顶级的律师事务所来给自己翻案,最终成功的推翻了欧足联禁赛两年的禁令,只交了一点罚金,就重新获得了征战下个赛季欧洲冠军联赛的机会。有不少网友喊话孙杨,希望孙杨能够在这一次至关重要的上诉过程当中聘请最好的律师团,最好就是曼城队用的这家律师团,来帮助自己赢回清白。

  这次孙杨虽然没有请曼城的律师,但是能够请来帮助俄罗斯成功翻案的律师事务所,也算是个巨大的成功了。这次被禁赛8年之后,孙杨向瑞士联邦法院提请诉讼,这是最后一次的上诉机会了,如果这次再拿不下来,孙杨就彻底身败名裂,无缘翻身了,因此这次的机会,孙杨绝对不容错过,所以他也不惜代价,请来这两家优秀的律师事务所,联手为自己打这场翻身仗,可见孙杨已经做好了,像曼城那样为自己赢回生机。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军官美国机场删微信 晚了!
2 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
3 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
4 没有悬念 中国蝉联全球冠军
5 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军官美国机场删微信 晚了!
2 主持人直播老婆意外“全裸入镜” 全球都看
3 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
4 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
5 没有悬念 中国蝉联全球冠军
6 美中风向已变 美政治专家:习近平要倒大霉
7 新加坡共谍在美认罪 前外交高官火大痛骂蠢
8 南海凶险!美军或突袭炸南海岛礁
9 FBI揭秘:中共女军医掩盖身份申请美签内幕
10 中国最大敌人不是美国 广东党媒造反?
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 牛河梁上的神秘数字 雨斤
2 习近平性格的六个特点 思芦
3 被老师扔进海里的人 雨斤
4 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
5 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
6 习近平思想开张与休斯顿领馆关 摩诃笨蛋
7 前奥巴马驻华大使博卡斯公开为 蒋大公子
8 美国到了存亡关头,我们没有退 生命季刊
9 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
10 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
2 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
3 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
4 也谈美国的“大分裂” sparker
5 理解许章润教授为何不告清华, 新歌
6 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
7 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
8 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
9 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
10 对《最近上万维》一文的补充, sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.