万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
知名主播被短跑名将家暴:孕期被打 孩子被抢走
www.creaders.net | 2020-10-15 12:36:43  新浪网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  10月15日傍晚,昔日中国田径短跑名将张培萌的妻子张漠寒发布千字长文,控诉遭张培萌家暴始末,并表示已正式提出离婚诉讼并等待开庭。原文如下:

2019å1′5月20æ—¥,张åŸ1萌在鸟å·¢求婚

2019年5月20日,张培萌在鸟巢求婚

  很抱歉要用这种方式来说自己的家事。

  我与@张培萌 先生的婚姻在经历了他多次家暴、出轨与不可调和的矛盾后,已无法存续。目前我已向 @张培萌 正式提出离婚诉讼并等待开庭,当然,如果事情顺利,可能就不会有这条微博的存在了。

  关于家暴,首先我承认我做了一个很差的示范,他每次家暴后道歉都极其诚恳,我也都选择了原谅。而正是这些宽容原谅才让我被家暴的经历贯穿了整个婚前和婚后的生活,甚至包括孕期、月子和哺乳期。很多时候我没有选择报警,当然我有过数次被没收手机、关在家里不允许在被家暴后与外界联系的情况出现,即便这样,短短两年的相处中我也有过3次报警和1次出警验伤的经历。

  但由于我仍在母乳喂养并且疫情期间小区封闭无处可去,为了孩子我选择一忍再忍。我曾问他“为什么这样对我”,他回答“运动员都这样,雄性激素高”。

  这里需要说明一个事实,张培萌先生对我的家暴,确实没有造成那种很严重很刺激眼球的伤口,只有一言不合、或清醒或酒后的扇嘴巴、掐脖子、抓着我头发撞墙、用脚踹我或者抓着我胳膊把我抡在地上。我身上只有不间断的淤青,他在这方面确实有分寸。

  让我选择没有再忍下去的原因是我发现他和异性存在婚外关系,我看到在微信里异性亲昵地叫他“翘臀”,让他躲开媳妇深夜相约,当然还有一些限制级的视频。这部分事实除了我的亲眼所见和有个别女方联系方式之外,我确实没有其他证据了。当时我曾试图抢过他的手机,这个行为最终以我再次遭受家暴并报警处理结束。

  但是离婚远没有我想象中简单!

  2020年7月1日,我收到了张培萌发给我的离婚协议。由于法律规定女方分娩后1年内,男方不得提出离婚,我既委屈又惊讶,我用隐忍维系家庭的时候张培萌却在孩子只有9个月的时候就早早为离婚做好了准备。

  2020年7月17日,在被张培萌没收家中钥匙后,我选择带孩子回到哈尔滨老家正式开始分居,远程协调离婚协议。(当时孩子只有10个月,还在哺乳期,按照法律规定,如若离婚应判给妈妈,所以分居我带走了孩子。)

  2020年7月21日,由于在抚养权上我们出现巨大分歧,我正式向法院申请起诉离婚。

  2020年7月24日开始,张培萌再没有接过我的电话和回复微信(其中包括女儿需要进行一个手术,我想跟他商量的消息)

  !!!

  2020年8月24日下午,这是我最无法接受的事情!张培萌带着几个男性埋伏在我家楼道数小时(其中一名男子经调查已提前数天在我家楼下盯梢),趁我不在家,在我母亲和四姨拿钥匙开门时,从背后将两位老人击倒冲进房内,从育儿嫂怀里抢走了孩子,并在过程中对两位老人进行了殴打,显然这是一次有计划的结伙非法入室和施暴。事后我们第一时间报警,案件结果目前还在等待过程中,我相信警方会给出公正公平的处理。

  距离女儿被带离我身边至今已经52天了,我很想她,她从出生开始就没离开过我这么久,不知道没有我在身边的她有没有被吓到,一直是我亲手给她做辅食的,换了别人她肠胃还适应吗,是谁在陪她……我试图去北京家里看孩子,却得知物业和保安都拿到了我的照片,被告知不得让我的人和车进入小区,我不能理解和接受,我们的婚姻还在存续阶段,我是孩子的母亲,为什么不让我见孩子?甚至孩子的一岁生日我也没能见到她。

  由于事情发生至今,我的沉默和容忍并没有带来任何好的作用和结果,反而让我的家人受到了伤害,每天生活在恐慌之中,所以才有了这段我不想再忍下去的内容。

张培萌妻子晒遭家暴证据

10月15日傍晚,昔日中国田径短跑名将张培萌的妻子张漠寒发布千字长文,控诉遭张培萌家暴始末,并表示已正式提出离婚诉讼并等待开庭。

  作为一个女人,我想结束这段婚姻,结束这种生活。

  作为一个母亲,我希望我的女儿可以远离“暴力”和“暴脾气”的环境,跟我一起生活。

  作为一个女儿,我不能接受母亲和家人不明不白被人入室殴打,每天生活在恐慌不安之中,我相信法律的公平也等待对方得到应有的惩罚。

  最后,我只作为我自己,我想用如上内容警醒所有女性——面对家暴不要妥协,离开才是爱护自己!

  很多朋友都劝我“你还年轻,应该放弃抚养权留住事业”,毕竟我是做台前工作的,陷入这样的公开纠纷绝不是好事。但在我这里,什么事业和梦想都不如我女儿未来的健康成长重要。

  “女儿,一年多前是妈妈险些搭上自己的命才把你带到这个世界上的,妈妈必然会对你负责。盼归!”

  张漠寒是一位知名体育主持。2018年平昌冬奥会期间,张培萌前去观战,邂逅了张漠寒,感情火速升温。2018年8月16日,他们公开了恋情。2019年5月20日13点14分,张培萌在国家体育场“鸟巢”向漠寒求婚。6月9日,张培萌张漠寒在北京举行了婚礼。2019年9月20日,张培萌宣布了升级当爸爸的喜讯。

  从今年8月开始,张漠寒在微博控诉“渣男”,虽然没有指名道姓,但从她对网友的回复以及种种迹象表明,张漠寒指的就是张培萌。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 汪峰章子怡“真人”长啥样?看到卸妆后样子
2 五中全会人事安排网络疯传 涉王岐山王沪宁
3 蓬佩奥下令!年底前将中共这一组织“轰”出
4 张文宏警示:米面主食吃太多 很难活到90岁
5 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:金正恩不再是最高司令,发生了什么?
2 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
3 胡锦涛之子终于高升?接手“烫手山药”
4 “全包一晚1万” 大学女生宿舍集体卖淫视频
5 习近平南巡缩短行程突然回京 发生了什么?
6 儿子肮脏八卦遭川普紧咬 拜登终于打破沉默
7 人民日报给台湾发最后通牒 开战的强烈信号
8 汪峰章子怡“真人”长啥样?看到卸妆后样子
9 五中全会人事安排网络疯传 涉王岐山王沪宁
10 最倒霉的华人女谍:在中国获刑10年,到美国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言 生命季刊
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
4 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
5 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
6 中共施仁政,神鬼护持;开放色 金复新
7 全球化、穆化! 末日逼近,我 生命季刊
8 左派“基督徒”的借口 不合群
9 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
10 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 我为何要叛党? 文庙
3 福山之问与林彪床头的条幅 史语
4 留学,未获博士学位,终身遗憾 谢盛友文集
5 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
6 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
7 新冠君,你额头的Lab金印洗得 苦难与荣耀
8 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
9 枫叶又红了 ---- 七言 . 思君 木桩
10 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.