万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
过分:葬礼工作人员合影马拉多纳遗体 立刻被开
www.creaders.net | 2020-11-26 18:27:04  网易体育/每日经济新闻/虎扑 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

在阿根廷总统府,马拉多纳的灵柩被阿根廷国旗、阿根廷球衣和博卡球衣覆盖着。

但在社交网络上,却传出了一张老马去世后的遗体照。拍摄这张照片的,是葬礼工作人员迭戈-莫利纳。

在这张照片中,老马仰面朝天躺在棺材中。迭戈-莫利纳右手放在老马额头上,左手对着镜头做了个竖大拇指的动作。

迭戈-莫利纳将这张照片传到了社交网络上,这张合影很快引发了爆炸级别的效果。

无论迭戈-莫利纳出于何种目的,他的这一做法显然都对老马缺乏应有的尊重。老马的律师好友莫拉已经怒了:“为了我的朋友,在迭戈-莫利纳付出代价之前,我永远不会停手!”

在此事发酵之后,工作方立刻解雇了迭戈-莫利纳,迭戈-莫利纳也向马拉多纳家人进行了私人道歉。工作方还在对此事进行调查,还有三名工作人员很可能会因此丢饭碗。

马拉多纳告别现场发生多起暴力事件,仪式提前结束,木棺搬离现场

当地时间26日下午,正在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯总统府举行的该国传奇球星迭戈·马拉多纳的告别仪式中发生多起暴力事件,一群马拉多纳的球迷高喊口号强行进入玫瑰宫,引发现场混乱,警方已进驻现场维持秩序。为了安全起见,工作人员已经把马拉多纳的木棺搬离现场,将被运往布宜诺斯艾利斯市市郊下葬,原定于19时结束的遗体告别仪式提前结束。

马拉多纳的遗体告别仪式于当天上午6时开始,阿根廷各界名流与大量群众前往现场送别这位传奇球星。

在马拉多纳去世后,阿根廷总统府25日发布公告称,因马拉多纳去世,阿根廷全国进入为期三天的哀悼期。阿根廷足协发布公报,对马拉多纳逝世表示“最深切的哀悼”,并称马拉多纳将永远活在所有人的心中。阿根廷总统费尔南德斯表示,政府正与马拉多纳的家人沟通,探讨举行公开葬礼的可能性。

马拉多纳出道于阿根廷青年人队,职业生涯中先后效力于博卡青年、巴塞罗那、那不勒斯、塞维利亚和纽维尔老男孩队,1997年在博卡青年队退役。在589场俱乐部比赛中,马拉多纳攻入了307球。在效力那不勒斯期间,他率队两度夺得意甲冠军,一次夺下欧洲联盟杯冠军。

在1977-1994年间,马拉多纳为阿根廷国家队出场91次,攻入34球。在1986年世界杯上,马拉多纳以惊为天人的个人表演率领阿根廷夺冠,1990年世界杯又将球队带到了决赛。

贝利和马拉多纳被视为足球历史上的两大“球王”,在国际足联发起的20世纪最佳球员评选中,两人共同获此殊荣。

马拉多纳好友开炮:救护车半个多小时才到,这简直是犯罪

虎扑11月26日讯 在马拉多纳于阿根廷当地时间11月25日因扩张型心肌病导致的急性心力衰竭去世后,马拉多纳的好友兼律师马蒂亚斯-莫尔拉在今天通过社交媒体表达了自己对马拉多纳的哀思,同时表明马拉多纳并没有得到及时的救治。

“今天是极度悲痛的一天,我的挚友离去了。对他我一直以来只有敬重,因此我一直以忠诚和陪伴相待。

我现场向他致以告别,而此刻为他的守灵应该是一件由家人完成的内部事宜。

而对于圣伊西德罗检方的调查结果,我认为那并没有解释为什么我的朋友有12小时没有医护人员照看着。

救护车花了半个多小时才到达现场,这在我看来简直就是犯罪级别的愚蠢行径。

这件事不能就这么过去了,我要求有关方面彻查此事。就像我的老朋友迭戈常说的:’你是我的士兵,你要做什么就大胆去做。‘

在这极度悲痛的时刻,我能对迭戈做的最好定义就是,他是一个好儿子,足球史上最好的球员,还是一个真诚的人。

安息吧,好兄弟。“

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平亲信进会场抓人 省部级官员当场吓瘫
2 马拉多纳死前最后一句话曝光 9辆救护车也救
3 重磅!宾州法官下令 暂停认证大选结果
4 澳大利亚国耻曝光,西方世界完败……
5 更多上海精英人士想逃离中国 他们说……

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平亲信进会场抓人 省部级官员当场吓瘫
2 中南海大管家换人 一颗新星即将登场
3 中共不能说的秘密 毛泽东晚年最后一个靶子
4 马拉多纳死前最后一句话曝光 9辆救护车也救
5 英国47万人研究:每天坚持如此 平均多活15
6 蚂蚁紧急喊停另有隐情 传马云已被边控
7 赵洪祝突然被聚焦 中南海是否酿风暴?
8 重磅!宾州法官下令 暂停认证大选结果
9 澳大利亚国耻曝光,西方世界完败……
10 更多上海精英人士想逃离中国 他们说……
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
2 悼念润涛阎先生 刘以栋
3 川普胜选的五个基本要素 文庙
4 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
5 润涛阎: 上网来最荒唐的一天 谢盛友文集
6 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
7 美国真的大乱了吗? 方位观察
8 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
9 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
10 润涛阎博遗作:大选计票期间的 一草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普胜选的五个基本要素 文庙
2 为美国白人保守派感谢神,周末 新歌
3 我也想加入川普律师团队 sparker
4 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
5 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
6 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
7 简谈选举舞弊诉讼 右撇子
8 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
9 请神容易送神难 秋念11
10 拜登当选的冲击(3)树倒猢狲 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.