万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
房产 豪车 珠宝…球王马拉多纳遗产估达5亿刀
www.creaders.net | 2020-11-27 21:37:21  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  阿根廷足球传奇球星马拉多纳(Diego Maradona)逝世,媒体报导紧接而来将是複杂的遗产继承权纠纷。据美国网站估计包括房地产、豪华汽车、珠宝及合约等,马拉度纳遗产约值5亿美元。

image.png

  "国家报"(La Nación)等媒体报导马拉度纳(Diego Maradona)的遗产包括在布宜诺斯艾利斯、杜拜拥有的多栋房屋、汽车和珠宝,另外他生前在阿根廷及许多国家工作或居住,也有许多合约和投资。

  虽然马拉多纳生前曾说过"他不会留下任何东西,会将它们捐出";但依法他的巨额遗产将可由其子女和配偶合法继承,子女将获得2/3的资产,因此马拉度纳生前正式承认的5个子女将成为主要继承人。

  马拉多纳在阿根廷拥有5栋房子,生前也拥有多辆豪华汽车,在阿根廷有4辆,在杜拜担任阿联酋富查伊拉足球俱乐部(Fujairah FC)教练期间获赠2辆汽车,包括价值30万欧元的劳斯莱斯和14万5000欧元的宝马i8。

  另外他曾在白俄罗斯短暂担任布列斯特迪纳摩足球俱乐部(Dínamo Brest)的名誉会长,也获赠一枚价值30万欧元的鑽石戒指,还有一辆专为军队设计的两栖全地形车 Hunta Overcomer。

  马拉多纳生前还拥有许多合约,除了担任教练的薪资及赞助收入,与知名体育品牌彪马(Puma)合作,和日本电子游戏製造商科乐美(Konami)及美商体育电子游戏品牌EA Sports也有合作合约,让厂商可使用他的形象在足球电子游戏中。

  他在中国还拥有一间以他的名字命名的足球学校,在古巴也有多项投资包括酒店和数家工厂。

  阿根廷媒体指马拉多纳财富总额的官方数据目前尚无法得知,但根据美国网站Celebrity Net Worth网站,马拉多纳遗产估计约有5亿美元。在他担任球员和教练职业生涯获得数千万美元的薪水和代言,在1980年代初期,他曾是全球薪资最高的运动员之一,每年从知名腕表宇舶表(Hublot)、彪马和可口可乐(Coca-Cola)等公司获得的薪水及代言收入达数百万美元。

  不过也有其它资产网站指出马拉多纳遗产约7500万至1亿美元。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!联邦上诉法院驳回川普团队诉讼 意义
2 女子抽奖得一辆轿车开心发表感言 下台后傻
3 惨不忍睹!拜登感恩节直播竟无人捧场
4 澳大利亚国耻曝光,西方世界完败……
5 川普大行动 基辛格等多名国防部高级顾问被

48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!联邦上诉法院驳回川普团队诉讼 意义
2 习近平亲信进会场抓人 省部级官员当场吓瘫
3 女子抽奖得一辆轿车开心发表感言 下台后傻
4 马拉多纳死前最后一句话曝光 9辆救护车也救
5 惨不忍睹!拜登感恩节直播竟无人捧场
6 澳大利亚国耻曝光,西方世界完败……
7 川普大行动 基辛格等多名国防部高级顾问被
8 王宝强离婚后 儿子跟爸女儿跟妈差距一目了
9 更多上海精英人士想逃离中国 他们说……
10 重磅!宾州法官下令 暂停认证大选结果
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
2 悼念润涛阎先生 刘以栋
3 川普胜选的五个基本要素 文庙
4 润涛阎: 上网来最荒唐的一天 谢盛友文集
5 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
6 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
7 美国大选之夜,到底发生了什么 生命季刊
8 美国真的大乱了吗? 方位观察
9 润涛阎博遗作:大选计票期间的 一草
10 阎润涛生平简言 克利西亚
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普胜选的五个基本要素 文庙
2 为美国白人保守派感谢神,周末 新歌
3 川普连任的宪法路径 远方的孤独
4 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
5 简谈选举舞弊诉讼 右撇子
6 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
7 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
8 美国法律系统的无罪推定与大选 随意生活
9 拜登当选的冲击(3)树倒猢狲 秋念11
10 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.