万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
他与马拉多纳遗体合影被人肉 真相很惊人
www.creaders.net | 2020-11-29 18:09:49  红星新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

传奇巨星马拉多纳的去世,让整个国际足坛都陷入到悲痛之中。然而在 27 日马拉多纳的葬礼之前,曝出令人愤怒的一幕:两名在殡仪馆工作的人员在社交网络上上传了自己和马拉多纳遗体的合影,其中一人还带着自己的儿子。

这些照片在阿根廷国内引起巨大的反响,几名肇事者的名字也很快被网民人肉出来。随后他们所在的殡仪馆很快宣布,这两人并非殡仪馆正式员工,而且已经被解雇。阿根廷当地检方正在考虑以亵渎遗体罪起诉这三人。

当地时间 28 日,那位单独合影的一位名为迭戈 · 莫里纳的工作人员已经前往警局自首。社交媒体有消息称此人近日遭到杀害,但经证实为假新闻。

父子俩坦言 " 合影 " 是被抓拍的

照片中,殡仪馆工作人员迭戈 · 莫里纳与马拉多纳的遗体合影,一只手放在马拉多纳的头上,另一只手竖起大拇指。


                         两名在殡仪馆工作的人员与马拉多纳遗体合影(社交媒体截图)

此外和遗体合影的还有殡仪馆外聘人员费尔南德斯父子俩。克劳迪奥是两人中的父亲,他是负责开灵车的,儿子则刚满 18 岁。克劳迪奥对阿根廷电台的记者坦言,父子两人与马拉多纳遗体的合照,是被 " 抓拍 " 的。克劳迪奥是这样说的:" 我当时正在干活,突然有人喊我的绰号‘瘦子’,他们也喊了我儿子。就像所有孩子那样,他下意识地竖起大拇指,然后就被抓拍了照片。而且我没想到他们会把照片传到网上。"

尽管自称有些委屈,克劳迪奥还是向所有人表达了歉意:" 我对于所有热爱马拉多纳的人真的感到很抱歉,但我也希望得到尊重。马拉多纳也是我的偶像,我一生都在追随他,我绝不会在他去世后做这种事情,这不是我的本意。" 克劳迪奥还直言,自己陷入到了前所未有的恐惧中,因为他不仅收到了死亡威胁,连 18 岁的儿子也同样如此:" 有人扬言要毁了我的车,甚至要杀了我,还威胁要伤害我儿子,我不想指责任何想要维护偶像的人,但我不是你们想的那种人。"

单独和遗体合影的他曾有两次案底

克劳迪奥等 3 人已经私下向马拉多纳的前妻和女儿等家人道歉,希望能得到谅解。不过尽管如此,他们还是被相关部门立即解雇、丢掉了饭碗,恐怕在未来他们在阿根廷国内,都将是不被欢迎的人。

而单独和马拉多纳遗体合影的迭戈 · 莫里纳则是被球迷攻击得最厉害的,他在马拉多纳遗体上竖起了大拇指。一名球迷在网上写道 :" 我希望这个给迭戈遗体拍照的光头死掉。我要他死!去死!"" 他应该被剥夺阿根廷国籍,他不能这样做,这完全缺乏对遗体的尊重 ",另一个人在《每日邮报》留言板上写道。

马拉多纳的律师马提亚斯 · 莫拉表示将对拍摄这张照片的殡仪馆工作人员采取法律行动,他甚至在网上公开了莫里纳的名字。" 那个工作人员就是和马拉多纳一起拍照的 X。为了纪念我的朋友,我不会休息,直到他为这种行为付出代价!" 莫拉写道。

莫里纳于当地时间 28 日在其律师的陪同下前往警局自首。阿根廷当地电视台对此事进行了直播,现场画面可见,很多球迷愤怒地堵住莫里纳所在的车门进行拍打。莫里纳在警局短暂接受询问后获释离开。

莫里纳过去的经历很快被愤怒的球迷人肉了出来,他被曝有两次案底,分别是 2016 年因为性侵被捕,还有一次是今年 4 月涉嫌故意伤害。第一次性侵罪名成立后,他还被判处 18 个月监禁。

根据阿根廷地方法律,涉嫌侮辱和亵渎遗体可能会被判 400 到 4000 阿根廷比索的罚款(约合 32.5 元— 325 元人民币)加上 2 到 10 天的行政拘留。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 第一女巨贪:色倒40多领导 在押时勾引看守
2 宾州最高法院否决下级法院 维持大选论证
3 因长得丑遭林妙可公然顶替 如今美上天
4 传中情局和国防部为争夺服务器发生激烈火拼
5 转折!宾州法官:川普法律诉讼将赢得胜利

48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!联邦上诉法院驳回川普团队诉讼 意义
2 第一女巨贪:色倒40多领导 在押时勾引看守
3 宾州最高法院否决下级法院 维持大选论证
4 因长得丑遭林妙可公然顶替 如今美上天
5 传中情局和国防部为争夺服务器发生激烈火拼
6 王宝强离婚后 儿子跟爸女儿跟妈差距一目了
7 转折!宾州法官:川普法律诉讼将赢得胜利
8 重磅!宾州众院26名议员提交议案拟推翻选举
9 林伍德:终于看到了境外操控美国大选的证据
10 贺锦丽拒辞参议员 连她都不相信拜登"胜选"
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
2 悼念润涛阎先生 刘以栋
3 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
4 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
5 润涛阎: 上网来最荒唐的一天 谢盛友文集
6 美国大选之夜,到底发生了什么 生命季刊
7 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
8 润涛阎博遗作:大选计票期间的 一草
9 阎润涛又回来了 寒烟部落阁
10 美国真的大乱了吗? 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普连任的宪法路径 远方的孤独
2 简谈选举舞弊诉讼 右撇子
3 美国法律系统的无罪推定与大选 随意生活
4 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
5 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
6 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
7 宾州众院26名议员提交议案拟推 花蜜蜂
8 信息战之|没有舞弊证据 特有理
9 拜登当选的冲击(3)树倒猢狲 秋念11
10 跟嘎啦哈博叫个真 水蛇
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.