万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
巨星科比岳母控告其妻要钱 称在他家做牛做马
www.creaders.net | 2020-12-17 19:46:49  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

凡妮莎(Vanessa Bryant)愤怒回应母亲对其要求经济补助的法律诉讼。(凡妮莎Instagram)

已故篮球巨星柯比(Kobe Bryant)的遗孀凡妮莎(Vanessa Bryant),17日在社交媒体发文,愤怒回应其母对其要求经济补助的法律诉讼。

凡妮莎的母亲雷妮(Sofia Urbieta Laine)15日在橙县法院状告凡妮莎,要求经济支持,并称柯比生前表示会资助她一辈子。

根据众生相(People)杂志报导,凡妮莎的母亲雷妮在诉状中称:"长期做柯比的个人助理和他女儿的保姆。"诉状中还称柯比曾承诺照顾雷妮一辈子。"不幸的是,柯比去世让这一承诺石沉大海,而凡妮莎则一步步改变和取消柯比曾对雷妮做出的承诺。"

诉状中称雷妮在柯比生前做保姆,持续工作,没有被提供餐食和休息时间,在节假日也在工作,还称被雷妮赶出过家门。

对此,凡妮莎愤怒发文称雷妮是在敲诈她家一笔钱。她称她和丈夫已经帮助过母亲很久了,并让她在家裡免费住。

凡妮莎说,"她作为一位外祖母,我和我丈夫已经帮助她很多。现在她竟然要以照顾外孙女为由,收取每小时96元,每天12个小时共18年的费用。"她说,"事实上,她只在我较大女儿很小的时候照顾过。"她表示曾尝试与母亲和解无果。

凡妮莎说,"今年早些时候,我在帮她找新住处,结果一周之后,她就上电视接受採访,诽谤我,然而那时她免费住在新港滩的公寓内。"即使这样,"我还是坚持每月给她抚养费,但这还不够。她通过中间人向我要500万元,一座房子以及一辆奔驰SUV。"凡妮莎拒绝了母亲的要求。

凡妮莎说,"她不知道这给我的家庭带来了怎样的影响。她想要依靠我和我的女儿们过完下半生,并且自2004年开始,每月从她前夫那裡还领取补助。我的丈夫和我从没有不让她自力更生。这个诉讼让人愤怒,可耻以及超乎想像地伤人。我和我丈夫从来没有给过她任何承诺。我丈夫会对她的行为和缺少同理心而感到失望的。"

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 8万股民无眠:暴跌99%,200亿市值灰飞烟灭
2 美国国务卿蓬佩奥被隔离
3 美国国家情报总监推迟周五关于大选的报告
4 全裸家政女工疫爆红 老板透露让男性买单关
5 港媒:习近平的后悔药,可能要长期吃下去了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 8万股民无眠:暴跌99%,200亿市值灰飞烟灭
2 参院共和党大佬承认拜登当选 川普撂下一句
3 美国国务卿蓬佩奥被隔离
4 美国国家情报总监推迟周五关于大选的报告
5 全裸家政女工疫爆红 老板透露让男性买单关
6 港媒:习近平的后悔药,可能要长期吃下去了
7 心寒!昔日战友转向 川普:我真的好难过
8 拜登之子被刑传 麦康奈尔露真容
9 大选黑幕即将揭开 -- 魔鬼在细节里,天使也
10 林·伍德:川普将采取雷霆行动
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
2 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
3 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
4 再谈美国会不会分裂 施化
5 十字路口,川普最好这样做 万沐
6 大选后川普的战略 骆驼
7 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
8 新疆:不吐不快 雨斤
9 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
10 最高法院判决终结川普大选法律 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
3 再谈美国会不会分裂 施化
4 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
5 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
6 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
7 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
8 川普将何去何从? 一冰
9 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
10 猜猜看 水蛇
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.