万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
福原爱疑似出轨男起底:年薪千万 早稻田师弟
www.creaders.net | 2021-03-11 17:14:40  HK01 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

福原爱、江宏杰婚变内幕愈揭愈多,两个主角都是公众人物,与女方把臂同游兼上酒店房密会的高大男子,始终在大众视线范围外。日本《女性Seven》杂志率先揭秘,公开他的身份。

福原爱事件相关新闻停不了,新一个周末又到,两大八卦杂志《女性Seven》和《周刊文春》继续各出奇谋,出书之前先在网上引爆新一波秘闻。

《女性Seven》揭开与福原爱同赴酒店再回家过夜高大男子A先生的神秘面纱——根据认识该男子消息人士透露,A先生较福原爱年轻,在贵族私校中学毕业后,入读早稻田大学,换言之,他是福原爱的早稻田学弟。



《女性SEVEN》的55张福原爱密会照片流出。(Twitter)

日本传媒曝福原爱与男子酒店过夜:



细福原爱5年 年薪千万日圆精英白领

福原爱2007年报读早稻田大学运动科学系,由于当年专注乒乓球事业,她在2010年肄业。A先生据指现年27岁,较福原爱年轻5年,因此二人在大学年代未有任何交集。日媒形容高大的A先生外形俊朗,神似棒球巨星大谷翔平,消息指A先生在学生年代已是受女生欢迎的类型,大学年代曾到北美流浪旅行。

A先生外文能力出众,加上行动力强,毕业后在一间大型贸易公司上班,未到30岁年薪已超过1500万日圆。作为精英上班族,工作十分繁忙并需要经常到外地出差,新冠疫情令他工作量大减,出社会工作以来首次度过“平静的日子”。

6、7年前认识 今年初再接触

《女性Seven》早前连续两日跟踪二人在横滨街头把臂同游并拍下多张照片,相中的福原爱犹如小鸟依人,一脸幸福。女主角接受该杂志访问,谈到跟A先生的关係时,再次重申“那不是出轨”:“过去几年都很难过,回到日本后我的神经绷紧,他在不同方面支持我。”

福原爱透露,“6至7年前,我在一个认识的人主办的晚宴中认识了一个男人。当时我并未为意,主人是朋友的朋友,我在想:『好吧,我去』。”自此之后,她说二人没有再见面,直到今年初回到日本,“当事情堆迭如山,我精神上有点支持不住,突然想起他找过我。”



新一期《女性Seven》杂志爆出福原爱身边神秘男子身份和她的访问。(《女性Seven》网页)

“他只是个亲密朋友”

当被问到为何要跟对方在酒店和回家过夜,福原爱承认,“我的确在酒店过夜,但有两间房,我们并非同处一室。我们在同一间房出入,纯粹因为他替我拿行李到我的房间。”至于她的家则为独立屋,“有很多房间。”

如今回想,她为自己的轻率行为感到后悔,她解释,“现在所有商店晚上8时已关门,我想在第二朝到横滨逛逛,所以才逼他陪我去……”言语之间,福原爱对A先生尽显维护之情,惟随即又划清界线,“他只是我其中一个亲密好友,我毫无社会经验,十分无知,因此向他请教成立公司的事情,并得到支持。我们的关係真的只是这样。”

即使福原爱再三否认婚外情,她依偎在高大威猛小师弟身边的甜美笑容,怎样也掩饰不了,显而易见地,与江宏杰婚姻不愉快之下,年轻能干的男友人A先生已进入她的心。


新一期《周刊文春》广告,亦大爆福原爱事件内幕。(《周刊文春》网页)

福原爱的自白:幸福只是假象

今年1月福原爱成立一间事务所,自己当上社长,并各合作伙伴A先生寻求意见。最初二人在福原爱住所倾公事,后来福原爱想外出散心,“出外比赛以外,我从未试过到横滨玩,我想去横滨,叫他带我到唐人街。我怕乘火车会感染新冠肺炎,所以决定乘他的车前往。”她表示,“今次事件源于我想散心之下作出轻率行动,我为广大支持我的人士带来不便感到抱歉。”

她更爆料称,“或许表面上我看来生活美满得像满月,但其实连新月也不是……”

另一八卦杂志《周刊文春》亦继续拿江宏杰的负面新闻大造文章,力数男方拿一对儿女来作为威胁福原爱回台湾的“人质”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平能不急吗?此人爆红 秒杀中共两会
2 “最美死刑犯”20岁被枪决!死前突曝暗黑要
3 美媒:习近平接班人已定
4 突发!中国驻柏林大使馆遇袭
5 骗婚风波5年后 刘翔与前妻的人生已天差地别

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平能不急吗?此人爆红 秒杀中共两会
2 “最美死刑犯”20岁被枪决!死前突曝暗黑要
3 王岐山“串通”习家军两会搞突然袭击
4 美媒:习近平接班人已定
5 突发!中国驻柏林大使馆遇袭
6 前兆浮现!拜登恐将被援引宪法免职
7 骗婚风波5年后 刘翔与前妻的人生已天差地别
8 著名华裔医生放下一切,回国陪父亲走完最后
9 民众愤怒 军人转向 北京这次恐成输家
10 看看北京上海的豪门高端保姆圈 这才叫降维
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
2 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
3 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
4 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
5 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
6 今日在万维被钉在毛粉耻辱柱上 体育老师
7 吃瓜群众闲侃梅根的电视采访 绿岛阳光
8 缅共女兵梅 马黑
9 “食死猫”的中国 - 我看缅甸 云乡客
10 谁在阻遏赵婷和她的电影? 一冰
一周博文回复排行榜 更多>>
1 左派是自由派?又一个谎言 施化
2 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
3 艺术座谈 (2) - 艺术的两重性 木桩
4 要维护好这面旗帜 盲从
5 终于看到了一个与我相似的观点 水蛇
6 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
7 谁在阻遏赵婷和她的电影? 一冰
8 远离渣男是个技术活儿 人参花
9 牙医诊所超级忙,春江水暖,美 体育老师
10 今日在万维被钉在毛粉耻辱柱上 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.