万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
詹皇喊话击毙15岁黑人女孩的警察:你是下一个!
www.creaders.net | 2021-04-22 10:54:05  ZAKER | 0条评论 | 查看/发表评论
  

" 你是下一个。" 因为这一条简短的推文,NBA 当家球星詹姆斯被美国网友一通骂了。

据 " 今日俄罗斯 " 报道,当地时间 21 日,詹姆斯在推特上发布了一张俄亥俄州哥伦布市警员尼古拉斯 · 雷登(Nicholas Rearden)的照片,写上了上面那句话,并贴上了 " 追究责任 " 的标签。而这位警员,在前一天(20 日)曾击毙了 15 岁黑人女孩基亚 · 布莱恩特。

image.png

RT 称,詹姆斯这条推文是在说,在 " 跪杀 " 黑人弗洛伊德的前白人警官德里克 · 肖文被判决后,雷登是下一个。目前雷登停止了当街执勤的任务,正等待调查结果。

报道称,现在,激进人士已经将黑人女孩布莱恩特的死作为美国警察残酷对待非裔美国人的最新例证。但有批评人士表示,20 日事发现场,布莱恩特当时挥舞着一把小刀。根据警察随身摄像头拍摄的录像,在被枪杀前,她还手持着刀冲向另一个人。

" 在没有调查结果的情况下,詹姆斯似乎就对雷登的罪行充满信心。不过他却没有足够的信心来保留自己的推文。"媒体略带讽刺意味地写道,在众多批评人士指责他在所有事实明了前就威胁煽动针对警员的暴力后,詹姆斯迅速删除了推文。

在推特上,虽然有 " 詹蜜 "(詹姆斯粉丝)维护,但批评依旧如潮。有人说,NBA 应该按照这条推文存在的时间,对詹姆斯处以每分钟数千美元的罚款。还有人要求 NBA 湖人队 " 禁 " 了詹姆斯。

"NBA 需要为此有所行动了 ...... 湖人队应该对詹姆斯无限期禁赛。"

有媒体人士讽刺说道," 我不得不看了三遍,来确认勒布朗 · 詹姆斯那条推文是真的。我们正处于危险境地之中,美国。"↓

联邦参议员科顿也批评写道," 勒布朗 · 詹姆斯是在煽动针对一名俄亥俄州警员的暴力行径。这是可耻且威胁的。NBA 允许这样?还是推特平台允许?"↓

在引发争议后,当地时间 21 日晚,詹姆斯又发了新推解释回应," 我讨厌看到黑人被警察杀死。我删除了那条推文,因为它被用来制造更多的仇恨。这不是关于一个警员,而是关乎整个(警察)系统。他们总是用我们的话来制造更多的种族主义。" 他还写道:" 我对那个小女孩的事依然耿耿于怀。我对她的家人表示同情。"

不过,网友似乎更愤怒了,他们在评论区贴出了 15 岁黑人女孩布莱恩特持刀指向另一女孩的瞬间。

" 想象一下,如果那个穿粉色衣服的女孩是你的女儿。你会想要这个警察做什么?"

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
2 通胀终于要开始吃人了……
3 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
4 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
5 印度单日确诊、死亡双破纪录 WHO预测惊人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “全裸”上生物课 女老师课堂全挤爆
2 形势岌岌可危 习近平突然作出一举动
3 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
4 通胀终于要开始吃人了……
5 中国卸磨杀驴
6 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
7 美国绝地大反攻
8 辽宁号不动原因曝光 北京动武需掂量
9 张文宏解读印度疫情:更大的暴发还在后面..
10 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
2 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
3 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
4 马云怎的惊动习主席?问题严重 小思
5 你在教科书中读不到的中国历史 思芦
6 远祖在芬兰? 马黑
7 千山不如一水 人参花
8 【小品文】脾气不要比本事大 WillyRong
9 文科生理科僧 再见驴十八
10 加拿大警察(2) 假警察真凶手 望那儿一汪
一周博文回复排行榜 更多>>
1 世界潮流.美国第一,神助川普 木秀于林
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 没有左派的中共 秋念11
4 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
5 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
6 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
7 千山不如一水 人参花
8 秋念宠召记 秋念11
9 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
10 贺卫方:中国语境下的大撕裂 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.