![]() |
|
被视为东京奥运田径4X400米混合接力夺金热门的美国队,30日在预赛跑出3分11秒39,因比赛中发生选手犯规失误遭取消资格,但美国田径协会提出上诉,重夺今晚的决赛门票。
昨天小组预赛登场,虽美国队成绩排名第一,但裁判认定古德温(Elija Godwin)交棒给耶比(Lynna Irby)的过程中,因未在接棒合法区域遭判犯规,赛后成绩标注“DQ(被取消资格)”。
不过《路透社》31日指出,由于官方失误,才让美国选手在合格区外交棒,经申诉后已重夺决赛资格,至于原本也在预赛取消资格的多米尼加也晋级决赛,就等东奥官方更新今晚的决赛名单。
当前新闻共有0条评论 | 分享到: |
|
||||||||||
评论前需要先 登录 或者 注册 哦![]() |
24小时新闻排行榜 | 更多>> |
1 | 东部战区真出大事了 |
2 | FBI突袭搜索知名华裔教授住宅 恐引发新一波 |
3 | 土木工程师发文,中铁十局的事越闹越大 |
4 | 头上响炸雷 北京最忌讳的事就要发生 |
5 | 网传新冠疫苗之父杨晓明被判死刑 官媒沉默 |
48小时新闻排行榜 | 更多>> |
一周博客排行 | 更多>> |
一周博文回复排行榜 | 更多>> |