万维读者网 > 体坛广角 > 正文  

官方失误?混接热门美国队重夺决赛门票

www.creaders.net | 2021-07-30 18:43:03  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  被视为东京奥运田径4X400米混合接力夺金热门的美国队,30日在预赛跑出3分11秒39,因比赛中发生选手犯规失误遭取消资格,但美国田径协会提出上诉,重夺今晚的决赛门票。

  首度在奥运亮相的4X400混合接力项目,由2男、2女所组成,每一棒需跑400米,而该项目的世界纪录正是美国队在去年世锦赛缔造的3分09秒34。

  昨天小组预赛登场,虽美国队成绩排名第一,但裁判认定古德温(Elija Godwin)交棒给耶比(Lynna Irby)的过程中,因未在接棒合法区域遭判犯规,赛后成绩标注“DQ(被取消资格)”。

  不过《路透社》31日指出,由于官方失误,才让美国选手在合格区外交棒,经申诉后已重夺决赛资格,至于原本也在预赛取消资格的多米尼加也晋级决赛,就等东奥官方更新今晚的决赛名单。

   0


热门专题
1
何卫东
6
中共两会
11
苗华被抓
2
俄乌战争
7
大S
12
美国大选
3
川普
8
中美冷战
13
以哈战争
4
万维专栏
9
洛杉矶大火
14
巴黎奥运
5
AI
10
叙利亚
15
三中全会
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2025. Creaders.NET. All Rights Reserved.