万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
美国选手以这个打扮出战 被日本网友骂惨了
www.creaders.net | 2021-08-01 21:55:44  大咖唠体育 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

在昨天傍晚的东京奥运会女子铅球预赛中,出现了十分争议的一幕,美国选手桑德斯不仅穿着颜色过于鲜艳的运动服登场,还佩戴着一个奇怪的口罩,上面还带有血盆大口的图案,看起来非常吓人。据了解,这名运动员佩戴的口罩其实是一个防毒面具,在日本防疫形势本就备受质疑的现阶段,这样的做法显然会被看成是故意挑衅。

果不其然,桑德斯佩戴防毒面具的照片传出后,迅速遭到了日本网友的疯狂抨击。不过对于外界的质疑,桑德斯却不以为然,她甚至还有些享受这种受人关注的感觉。在接受采访时,桑德斯还表示,在接下来的决赛中,她的穿着打扮会更加古怪。桑德斯强调这是为了证明自己 " 最伟大 ",在比赛中她不喜欢任何人,对于各国选手友好亲切交流方式,她也十分不屑,认为那很虚伪,她绝对做不出这种事情。

在桑德斯眼中,身着奇装异服就是她表达友好的方式,至于其他人喜不喜欢、接不接受,她并不关心,她要的就是这种 " 唯我独尊 " 的感觉。其实,这已经不是桑德斯首次以这种怪异的形象参赛,早在不久前的美国奥运选拔赛中,她就穿着色彩鲜艳、版型独特的衣服,只不过没有佩戴防毒面具。正因如此,有很多网友认为,桑德斯在美国不戴口罩、不采取防护措施,来到东京却佩戴防毒面具,难道是因为东京的空气有毒吗?这显然就是在歧视日本的防疫措施。

image.png

值得一提的是,尽管桑德斯的做法引发了巨大争议,她现在更是日本网民攻击的焦点人物。但是,日本组委会始终没有进行任何表态,他们似乎有些不敢 " 得罪 " 这位性格怪异的运动员。当然,奥运会也没有规定选手不能佩戴防毒面具出战,在这种情况下,就算组委会有些不满,恐怕也找不到理由对她进行限制,再加上日本和美国的特殊关系,结果就是敢怒不敢言。

有一说一,桑德斯的性格很奇怪,但是实力并不弱,在女子铅球预赛中,她扔出了 19 米 22 的好成绩,暂时排在第 3 位,也得以顺利晋级决赛。中国名将巩立姣只用了一次尝试机会,就扔出了 19 米 46 的成绩,轻松达到决赛要求的 18.8 米标准,她也得以 " 提前下班 ",好好准备接下来的决赛。另外两位中国选手也都顺利达到晋级要求,不过在最终的决赛中,巩立姣和桑德斯是前两位夺冠热门选手,届时她们将会直接进行对抗。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海急求美国解除党员入境限制,真正的原
2 “千年大计”“中国雄安”降级了
3 梦鸽坦言与金铁霖关系 李天一身份被质疑
4 他生下18个孩子 女儿夺17枚金牌 儿子NBA赚
5 中南海告急?Delta病毒传染省份三天翻倍

48小时新闻排行榜 更多>>
1 巩俐不再沉默 揭开张艺谋与陈婷丑闻
2 因疫情濒临崩溃的印度,奇迹般变得“安全”
3 网传崔天凯滞美不归 官方回应了…
4 与习近平决裂?崔天凯滞美不归传言四起
5 因长得太美无人敢追 父亲为她终生不娶
6 中南海急求美国解除党员入境限制事出有因
7 中南海急求美国解除党员入境限制,真正的原
8 中国女排已经出局!美国放水土耳其双双出线
9 资金疯狂外逃 北京这下慌了?
10 “千年大计”“中国雄安”降级了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 平型关大捷击毙日军166名,你 高伐林
2 拜登放弃对抗 与中共和好近在 胡亥
3 我在河南救灾一线 生命季刊
4 千年的暴雨竟然淋不醒沉睡千年 蒋大公子
5 中美会谈达到目的?拜登露出狐 小思
6 嘎子何必忧拉黑,公子宠物乃猴 蒋大公子
7 饶毅:当今的中国在批量生产太 一草
8 7-20水灾可初定为天灾+系统性 一草
9 新冠很神秘 马黑
10 中华民族到了最危险的时候 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 西方新闻自由理念到底荒诞在哪 嘎拉哈
2 千年的暴雨竟然淋不醒沉睡千年 蒋大公子
3 为什么我也是一个马克思主义者 秋念11
4 拜登放弃对抗 与中共和好近在 胡亥
5 嘎子何必忧拉黑,公子宠物乃猴 蒋大公子
6 网红趣味物理:黑鸟和珠链喷泉 安博
7 一赶三《二进宫》三任总统两入 老尚童
8 新冠病毒 -- 奴隶制3.0? 远方的孤独
9 对中医的理解 K.Jim
10 校外培训大刹车好得很! 云乡客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.