万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
从校服到婚纱:苏炳添神仙爱情曝光 网友羡慕
www.creaders.net | 2021-08-07 19:39:08  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

_115212455_e8691365-827c-4a31-b20d-2b299a70f137.jpg

  近日,"# 苏炳添跟夫人从校服到婚纱 #" 话题在微博爆火,苏炳添和夫人林艳芳的一路幸福让网友动容。

  在即将告一段落的东京奥运会上," 中国飞人 " 用自己的震撼表现向全世界交了一份满意的答卷。

  赛场上风驰电掣的 " 苏神 ",赛场下的生活也让网友真心羡慕。

  8 月 4 日网友发布的一段视频,展现了苏炳添和夫人林艳芳一路走来的甜蜜旅程。视频显示,苏炳添和林艳芳相识于初中时期,他们开玩笑表示:当时懵懵懂懂,最多传传纸条。

  就这样,从校服走到了婚纱。

  从校园走到了婚姻殿堂。

_119246378_0e110595-68c8-4f83-9c4c-eb8589527bd5.jpg

_119664459_be1d2605-9b2e-4a75-aee3-65d2f9c76417.jpg

000.jpg

  值得注意的是,苏炳添和林艳芳二人的个人微博也记录这着日常的生活点滴,而几乎每条贴文中,二人都会互相 @对方的名字,甜蜜度爆表。

00a - Copy.jpg

00a.jpg

  奥运 " 百米飞人 " 大战结束后,苏炳添发微博感谢大家支持,末尾 @了夫人林艳芳。

003.jpg

  林艳芳最近一条微博发布于今年 7 月份,为宝宝庆祝生日,末尾 @了苏炳添。

004 - Copy.jpg

  对于 " 苏神 " 和夫人林艳芳的 " 神仙爱情 ",有网友表示:" 我承认我羡慕了。"" 羡慕这样美好的爱情。"

004.jpg

4EB01D00-B303-4C40-B4DF-FE5442D1FF71_w1597_n_r0_st.jpg

  有网友表示:" 上头 "" 磕到了 "" 心动不是答案 ... 心定才是。"

005.jpg

007.jpg

  也有网友用广东口音、借助二人名字,寄予自己的祝福:" 牵手一生,添芳地老(爱心)。"

  8 月 1 日奥运会男子百米半决赛,苏炳添一战封神!以 9 秒 83 成绩排名第一晋级决赛,刷新了亚洲纪录的同时,成为首位站上奥运会男子百米决赛跑道的中国人。此后 " 百米飞人决战 " 中,苏炳添最终以 9 秒 98 成绩获得东京奥运会百米第六名,再创历史!

  在 6 日进行的奥运会男子 4x100 米接力决赛中,苏炳添领衔中国男子接力队上演再次 " 中国速度 ",以 37 秒 79 的成绩夺得第 4 名的优异成绩!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
3 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
4 和中国勾连太深?传美财长叶伦拒接她的电话
5 中共第七号人物或已主管对美外交事务

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
9 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
10 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.