万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
从校服到婚纱:苏炳添神仙爱情曝光 网友羡慕
www.creaders.net | 2021-08-07 19:39:08  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

_115212455_e8691365-827c-4a31-b20d-2b299a70f137.jpg

  近日,"# 苏炳添跟夫人从校服到婚纱 #" 话题在微博爆火,苏炳添和夫人林艳芳的一路幸福让网友动容。

  在即将告一段落的东京奥运会上," 中国飞人 " 用自己的震撼表现向全世界交了一份满意的答卷。

  赛场上风驰电掣的 " 苏神 ",赛场下的生活也让网友真心羡慕。

  8 月 4 日网友发布的一段视频,展现了苏炳添和夫人林艳芳一路走来的甜蜜旅程。视频显示,苏炳添和林艳芳相识于初中时期,他们开玩笑表示:当时懵懵懂懂,最多传传纸条。

  就这样,从校服走到了婚纱。

  从校园走到了婚姻殿堂。

_119246378_0e110595-68c8-4f83-9c4c-eb8589527bd5.jpg

_119664459_be1d2605-9b2e-4a75-aee3-65d2f9c76417.jpg

000.jpg

  值得注意的是,苏炳添和林艳芳二人的个人微博也记录这着日常的生活点滴,而几乎每条贴文中,二人都会互相 @对方的名字,甜蜜度爆表。

00a - Copy.jpg

00a.jpg

  奥运 " 百米飞人 " 大战结束后,苏炳添发微博感谢大家支持,末尾 @了夫人林艳芳。

003.jpg

  林艳芳最近一条微博发布于今年 7 月份,为宝宝庆祝生日,末尾 @了苏炳添。

004 - Copy.jpg

  对于 " 苏神 " 和夫人林艳芳的 " 神仙爱情 ",有网友表示:" 我承认我羡慕了。"" 羡慕这样美好的爱情。"

004.jpg

4EB01D00-B303-4C40-B4DF-FE5442D1FF71_w1597_n_r0_st.jpg

  有网友表示:" 上头 "" 磕到了 "" 心动不是答案 ... 心定才是。"

005.jpg

007.jpg

  也有网友用广东口音、借助二人名字,寄予自己的祝福:" 牵手一生,添芳地老(爱心)。"

  8 月 1 日奥运会男子百米半决赛,苏炳添一战封神!以 9 秒 83 成绩排名第一晋级决赛,刷新了亚洲纪录的同时,成为首位站上奥运会男子百米决赛跑道的中国人。此后 " 百米飞人决战 " 中,苏炳添最终以 9 秒 98 成绩获得东京奥运会百米第六名,再创历史!

  在 6 日进行的奥运会男子 4x100 米接力决赛中,苏炳添领衔中国男子接力队上演再次 " 中国速度 ",以 37 秒 79 的成绩夺得第 4 名的优异成绩!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 西方甩包袱 中共突然面临大难题
2 吴亦凡的妈妈也是个有故事的美人
3 离奇一幕!中共地方党报罕见炮轰中央
4 反华女星全裸登封面 为何还参演央视长征纪
5 要有大事发生?敏感时刻 北京发布“紧急预

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共自毁一个行业 数千万人面临失业
2 中国重磅发声!美国,给我听好了
3 西方甩包袱 中共突然面临大难题
4 要么索赔,要么宣战,没有第三条路可选
5 重磅!美情报机构拦获武汉实验室基因数据
6 吴亦凡的妈妈也是个有故事的美人
7 严重!以色列研究称辉瑞疫苗可引发这类副作
8 离奇一幕!中共地方党报罕见炮轰中央
9 14岁天才少女震惊世界 3跳满分打破奥运纪录
10 反华女星全裸登封面 为何还参演央视长征纪
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 三峽壩危在眉睫,比美欧更讓習 蒋大公子
2 国际奥委会蠢到家了 阿妞不牛
3 华人和洋人之间的婚姻,大多( 体育老师
4 脑子灌水的崔天凯滞留美国背后 小思
5 要么索赔,要么宣战;中国面临 体育老师
6 新冠很神秘 马黑
7 论愚蠢:上层愚蠢和下层愚昧 思芦
8 黄石旅行记(1)一个值得去看 WillyRong
9 武汉病毒溯源水深莫测 右撇子
10 不守规矩的快感 怡光
一周博文回复排行榜 更多>>
1 关于翻墙的天时地利人和 嘎拉哈
2 国际奥委会蠢到家了 阿妞不牛
3 三峽壩危在眉睫,比美欧更讓習 蒋大公子
4 向阳光之地奔去——纪念我的横 新歌
5 美精英推吃人,食人族后代奥运 新歌
6 武汉病毒溯源水深莫测 右撇子
7 中美对抗,源自相同的价值观 白草
8 疯狂左媒,禁忌美国大选.中国 木秀于林
9 新冠很势利,嫌贫爱富?续马黑 体育老师
10 看那些掌控与被掌控的 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.