万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
出现反转?苏炳添或递补获得奥运会奖牌
www.creaders.net | 2021-08-11 20:16:52  极目新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  8月6日晚,在东京奥运会男子4x100米接力决赛中,由苏炳添、谢震业、吴智强、汤星强组成的中国队以37秒79的成绩获得第四名,这个成绩追平了历届奥运会中国队的历史最佳成绩,也追平了此前中国队跑出的全国纪录。

  但与第三名加拿大队只有0.09秒的差距,也让众多粉丝表示“有点可惜”,不过在东京奥运会刚刚结束没多久,事情就出现了“转机”,近日英媒爆料称,东京奥运会新科百米冠军、男子4x100米接力冠军得主意大利人雅各布斯的营养师目前正在被意大利警方调查,原因是他涉嫌为运动员提供固醇类药物。

  据了解,雅各布斯的营养师,名叫贾科莫·斯帕齐尼,这名营养师在很长一段时间内给一些运动员提供“能量”以帮助他们提高成绩。而且这名营养师还曾对外公开声称,他所提供的“能量”对雅各布斯在100米比赛中的惊人胜利起到了关键作用。

  在本届东京奥运会上,雅各布斯参加的两项大赛百米飞人大赛和4X100米接力赛,均获得了金牌。

  对于英媒的爆料,新科奥运冠军雅各布斯的经纪人对外表示,雅各布斯在得知警方对营养师进行调查后,就已经于今年3月终止和这位营养师的合作,并且还对外透露这次警方的调查并没有涉及到这位奥运冠军。

  不过,美英等国媒体却并不这样认为,他们一直在质疑雅各布斯的奥运成绩。因为此前雅各布斯并不是一名很有知名度的运动员,在国际大赛中也一直默默无闻,并且最重要的是,他从来没有在正式比赛中跑进过10秒大关,而这一次在东京奥运会上突然跑出了这么好的成绩,实在是太意外。

  如果雅各布斯服用兴奋剂的事情实锤,那么他的两枚奥运金牌都有可能被取消,虽然100米决赛中,雅各布斯的金牌取消,苏炳添也只能递补成为第5名,和奖牌仍无缘,但是,100米接力比赛,我们中国队是第4名,如果意大利成绩被取消,这意味着我们中国田径队有望拿到4X100米的铜牌。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 被扣上“投降派”帽子的张文宏医生反击了
2 德国终于向北京亮出了底牌
3 糗大了!谎言遭揭穿后 中共官媒急撤报道
4 美爆病毒猛料 揭穿石正丽八大谎言
5 全方位无死角洗脑 习近平要恢复毛泽东旧职

48小时新闻排行榜 更多>>
1 被扣上“投降派”帽子的张文宏医生反击了
2 啥信号?张文宏医生有危险……
3 德国终于向北京亮出了底牌
4 最新研究:抗Delta有效性 莫德纳和辉瑞大不
5 糗大了!谎言遭揭穿后 中共官媒急撤报道
6 河南大学生公开信:中国社会全面纳粹化的前
7 美爆病毒猛料 揭穿石正丽八大谎言
8 谁向美国泄漏武汉病毒实验室的机密文件?
9 病毒溯源“中文报告”出炉:武汉实验室外泄
10 一个美籍华人的自述:从美国回中国有多难
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 三峽壩危在眉睫,比美欧更讓習 蒋大公子
2 美国如何触发中共执政危机? 阿妞不牛
3 聪明绝顶的海豚与蠢到家的伟人 阿妞不牛
4 中共北戴河会议,今年反常召开 彼德
5 国际奥委会蠢到家了 阿妞不牛
6 华人和洋人之间的婚姻,大多( 体育老师
7 用习总和红二代的血肉才能做成 蒋大公子
8 大幕已拉開;毛拒日赔款的18个 体育老师
9 打不起来 云乡客
10 余英时先生在“祖国”“故乡” 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美精英推吃人,食人族后代奥运 新歌
2 解谜:当年延安南泥湾真种鸦片 米笑
3 中美对抗,源自相同的价值观 白草
4 新冠很势利,嫌贫爱富?续马黑 体育老师
5 马云与他享有的自由 施化
6 还有五天 随意生活
7 疯狂左媒,禁忌美国大选.中国 木秀于林
8 七律 盛夏七月徒步 老冬儿
9 毕汝谐奇人奇事之黑白相间的 毕汝谐
10 中西政治的区别:对立政治与和 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.