万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
C罗未婚妻带4娃乘私人飞机去北极 全身都是貂皮
www.creaders.net | 2021-12-11 14:08:25  体坛白话 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

1.jpg

足球巨星C罗正在忙着踢球,36岁的他依然拥有健硕的身体和良好的状态,与梅西引领着世界足坛,通过多年工资、投资各种产业和明星代言等收入,他的身家已经超过10亿欧元,名下拥有多套庄园式豪宅,世界上最豪华的数十辆豪车,还有私人游艇和飞机,生活很是奢侈。

更加让人羡慕的是他还拥有4个可爱的孩子和一对即将出生的双胞胎,这些孩子的生活很让C罗放心,因为他有一个贤惠的未婚妻乔治娜,她像亲妈一样照顾着几个孩子,带着他们过着幸福的生活,这个月为圣诞月,是欧美许多国家最欢快的一个月,乔治娜为了追求新鲜感,在近日带着4个孩子,乘坐私人飞机前往了北极过圣诞月。

乔治娜带着4个孩子在机场准备登机,与年轻的妈妈相处十分愉快,两个女儿相伴在妈妈左右,迷你罗半蹲在身后,身材已经变得十分修长高挑,相貌帅气有爸爸的影子,11岁的他非常懂事,已经开始帮着妈妈照顾弟弟妹妹了,另一个小儿子则相对安静一些,坐在卷发小妹妹身边,一条小红裤子相当亮眼。

外面天气寒冷,乔治娜给孩子们都穿上了厚重的防寒服,而自己包裹得更加严实,头顶貂皮帽子,身穿长款的貂皮大衣,脚上是长筒的皮靴,看起来相当暖和,同时展现了自己阔太的气质。

在登上私人飞机后,一家人左拥右抱相当开心,期间还一起享用美味的热饮,碰杯庆祝,马特奥在飞机上依然穿得很厚,他拿起杯子露出幸福的笑容,他的相貌很有自己的特点,许多网友都猜测其妈妈或许是东南亚一带的人。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

在深夜到达地点芬兰后,乔治娜紧紧拉着两个女儿的手,另外两个儿子似乎更加怕冷,头部都包裹严实,迷你罗更是将半张脸都藏在帽子里,而当地的一位迎接者显然已经适应的当地寒冷的天气,她衣着特色的当地服饰,脸上被冻得很白,手里拎着小篮子,似乎是给母女4人的礼物。

在去酒店的路上,乔治娜被当地银装素裹的美丽景色打动,树上和地面都是白茫茫的,就像电影里的场景,两个女儿也是非常新鲜,直接在雪地里玩了起来,躺在地上打滚折腾,一大片雪地被弄的乱糟糟。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

到达居住地后,乔治娜非常满意,她兴奋晒出室内的环境,连发多个爱心表示自己的喜爱之情,可以看到屋子的材质为木质,地板也是木质,远处有一个取暖炉里面火烧得很旺,灯光柔和,另外还提前布置了一棵圣诞树,相当有圣诞节的氛围,非常温馨,酒店还为她们一家准备了一些美味的当地食物,看起来很有食欲。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

看到这样的生活,网友们都羡慕不已:“有钱真好,羡慕的眼泪哗哗流 ”,乔治娜本身是一名奢侈品销售员,意外遇到C罗,她抓住了机会,用自己的魅力征服了C罗,生下了一个女儿,如今又怀着双胞胎,地位越来越稳固,看起来C罗和乔治娜注定会步入婚姻殿堂了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 三大事件搅黄了一尊的美梦
2 罕见!他在人民日报发文 只提邓、江、胡
3 阿司匹林走下神坛:一个长达40年的错误
4 央视新人罗平章长相惊艳!美貌不输王冰冰
5 房价降了一半多,业主准备断供了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 她就是习明泽?和彭丽媛正窃窃私语
2 报复美国抵制冬奥 中国使出第一招
3 三大事件搅黄了一尊的美梦
4 泰国流亡美女总理英拉,摇身一变成为中国董
5 前景惨淡,外资大批撤离中国
6 《人民日报》披露惊天秘密:2012年中共差点
7 快讯:刚与台断交 尼加拉瓜再次官宣:复交
8 罕见!他在人民日报发文 只提邓、江、胡
9 突发!这国宣布与台湾断交 转投北京 原因曝
10 快讯!又一国加入外交抵制北京冬奥阵营
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宛如夏梦附身,竟成耶鲁教授 柳浪美
2 太监的大鸡巴-全过程民主 流岛
3 马悲鸣:“美国凭什么抵制冬奥 马悲鸣
4 也议回国养老的长和短 体育老师
5 周傥:胡锡进的眼里为什么只有 万维网友来
6 昔日想写“不入基督教的一百个 生命季刊
7 我对财富的向往 人参花
8 习近平暨习仲勋审判薄熙来暨薄 毕汝谐
9 中美狮虎之争—一切皆有可能 索额图
10 好汉做事好汉当 福田自耕
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我对财富的向往 人参花
2 客串替身演员的经历 人参花
3 好汉做事好汉当 福田自耕
4 山林邂逅:老绅士,女诗人 老冬儿
5 220V与110V的差异是心态造成的 特有理
6 小记:我被朝阳群众举报(上) 艺萌
7 驳斥一篇文风恶劣的宗教性文章 特有理
8 大陆外交踢铁板,台湾外交向全 老尚童
9 中共的全过程民主辨析 俞先生
10 太监的大鸡巴-全过程民主 流岛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.