万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
真会玩!内马尔带现任女友、前妻一起度假
www.creaders.net | 2022-05-24 14:59:50  直播吧 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

真会玩!内马尔带现任女友、前妻一起度假

5月24日,《直播吧》官方账号在文章中提到,姆巴佩的续约,巴黎圣日耳曼足球俱乐部可能迎来较大的人员变动,内马尔或将受到影响!事实上,《直播吧》的报道并非空穴来风,外媒《ESPN》也曾在分析内马尔的情况时提到,为了竞争欧冠,姆巴佩希望阵容变得更加均衡,意味着姆巴佩可能希望内马尔离开。即便情况并非如此,内马尔也承受着巨大的压力。

值得一提的是,虽然外界普遍认为内马尔承受着巨大的压力,但从他近期的表现来看,似乎并不为自己的处境感到担心!日前,内尔马带着家人、朋友一起到巴塞罗那度假,放松心情。但让人意外的是,内马尔除了带着现任女友和自己的儿子之外,还带了他的前妻布鲁娜-卡洛琳娜。与其说是前妻,倒不如说是内马尔的前女友,因为两人并没有结婚,但布鲁娜-卡洛琳娜为他生了1个儿子。

内马尔的儿子卢卡,就是他与布鲁娜-卡洛琳娜所生!当时,内马尔与布鲁娜-卡洛琳娜并没有感情,但在酒精的作用下,两人稀里糊涂地就有了孩子。孩子(卢卡)出生后,外界普遍认为内马尔与布鲁娜-卡洛琳娜的关系到此结束。但让人没想到的是,内马尔不仅与布鲁娜-卡洛琳娜有联系,并且还带着布鲁娜-卡洛琳娜与现女友一起度假游玩。不禁让人感慨,内马尔真会玩儿。

真会玩!内马尔带现任女友、前妻一起度假

如果你认为只有这些的话,那你就大错特错了!虽然内马尔与布鲁娜-卡洛琳娜生了1个儿子,但内马尔的现女友并不介意。更加“狗血”的是,在内马尔精心地撮合下,内马尔的现女友与布鲁娜-卡洛琳娜还成了无话不说的闺蜜、好姐妹。也正因为这方面的原因,内马尔才能同时带着现女友、布鲁娜-卡洛琳娜一起度假、游玩,并且3人相处得非常的融洽、和谐。

对此,不少球迷在评论区留言写道:内马尔真会玩儿,佩服;有钱人就是不一样;内马尔的“钞能力”起到了关键性的作用!不过在小编看来,内马尔同时带着现女友、布鲁娜-卡洛琳娜一起度假,可能与内马尔的身家有一定的关系,但也不绝对,内马尔的现女友是坐拥几百万粉丝的网红,而布鲁娜-卡洛琳娜则是演员,对钱看得应该不是很重。对此,你有什么看法?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 香港码头空了:曾经的世界第一港 一艘船都
2 上海原来还有这么牛X的人物:判断力惊人
3 中南海定“党主席”引内讧?
4 习的无能正将自己推向绝境
5 上海包揽物资供应牛X人物找到了?果然来头

48小时新闻排行榜 更多>>
1 这一局 竟是普京赢了…
2 北大“韦神”被告白,女方是同校学霸,长这
3 法国奶奶苦等中国初恋55年,83岁终于嫁给了
4 香港码头空了:曾经的世界第一港 一艘船都
5 葫芦没按下却浮起了瓢 习近平不谈清零喊这
6 上海原来还有这么牛X的人物:判断力惊人
7 中南海定“党主席”引内讧?
8 习的无能正将自己推向绝境
9 上海包揽物资供应牛X人物找到了?果然来头
10 震惊!曝武汉实验室几个月前曾进行猴痘实验
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁敢反对习近平? 沈石灰
2 也谈习近平是否会下台 hare
3 李克强视察云南 马黑
4 清华大学近日的传单 校方很紧 幸福剧团
5 反习派的绝佳机会 沈石灰
6 习近平不是促使中共灭亡的加速 渚清沙白
7 从李克强的口罩说起 余金彪
8 习近平下台,上台,还是霸台? xpt
9 眼下与未来的中国政治主线 骆驼
10 习比毛更危险的几个要点(二) 钟明
一周博文回复排行榜 更多>>
1 布法罗枪杀案警示:华人须与种 阿妞不牛
2 请挺乌派回答一个简单问题 不合群
3 亚速厂的“大鱼”哪去了呢? Shanechen
4 李克强视察云南 马黑
5 习近平不是促使中共灭亡的加速 渚清沙白
6 再议ZT《生殖器治国 ,生殖器 体育老师
7 大英帝国抢人,黄台之瓜,何堪 体育老师
8 习下李上是“虚言”——鏖戰正 阿鼻地狱
9 好友评论流传内定新常委和军权 一草
10 关税换太子! 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.