万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
谷爱凌戛纳又见丑装,大牌礼服秒变孕妇装
www.creaders.net | 2022-05-27 18:16:28  搜狐新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

“我们的朋友”谷爱凌又在海外参加新活动啦!

在戛纳品牌活动亮相后,谷爱凌离场去领了个奖,之后折返戛纳参加了电影首映礼带来了红毯首秀,又一次因为造型引发热议。

看到谷爱凌身上这套玫红色纱裙,网友都忍不住想问:

“什么时候能给谷爱凌穿一件符合个人气质的好看衣服啊”,还有她脸上典型的欧美风妆容,更是格外显老,不得不说,谷爱凌这套红毯造型可谓槽点满满。

谷爱凌戛纳又见丑装,大牌礼服秒变孕妇装

外网曝光的谷爱凌生图更是一言难尽,本来谷爱凌这套纱裙就质感成谜,他们还要求谷爱凌抓起裙摆转圈摆姿势,结果就拍出了超多角度奇葩的照片。

其实谷爱凌身上这套纱裙的设计就很有问题,一般情况下薄纱质地的裙子更适合仙女风,追求飘逸感,所以大多是浅色调,可谷爱凌这套裙子不知为何搞了个玫粉色,瞬间就仙不起来了。

不仅如此,谷爱凌这套裙子的设计师还在腰腹处加了一个分隔线,把整个区域分成两截,一下子就凸出了她的腰腹,配合上外网生图的奇葩角度和零修图,风一吹大牌礼服秒变孕妇装。

除了这套玫粉色纱裙,谷爱凌当天还换了一套黑色单肩礼服参加慈善晚宴,外网曝光生图的效果更是一言难尽,话不多说,直接上图。

咱也是不懂,为什么谷爱凌出席海外活动总是会变成“五五分”?

就算外国摄影师喜欢俯拍,可谷爱凌身高175cm,再怎么俯拍也不至于把人拍成150cm吧!

还有网友为这些摄影师说话,觉得是谷爱凌自己的问题,直言摄像师都很成熟,谷爱凌参加活动太少,拍照经验不够还需要历练。

——如果没有下面这两张图,这话我就信了,什么样的成熟摄影师会拍出这样的图啊!拍照的时候使用了让长腿消失的魔术吗?

说起来谷爱凌海外活动造型翻车不是第一次,一会儿有人说她腰长腿短一会儿有人说她经验不足,总是从她本人身上挑毛病,实际上这几次翻车明明衣服问题更大,红毯上那套玫粉色纱裙那套就不多说了,慈善晚宴那套黑色单肩礼服设计一样有大失误,来看这张谷爱凌和其他模特的合影,一眼就能看出问题出在哪里。

——谷爱凌后续这套黑色裙子的上下两条荷叶边完全就是累赘,比较起来黑色裙子可以说比玫粉色裙子更糟糕,整条裙子的设计完全把人往下拉,上身荷叶边遮住腰线,模糊了视觉重点,下身荷叶边直接“吞”掉人半条腿,边缘放大只会显得线条粗壮。

就像网友说的,黑色裙子不但没有突出谷爱凌的特点,甚至还掩盖了她的优点,没让人变好反而变得更坏了,这锅真的就得造型师和品牌背。

可惜和大牌合作就是受局限,包括像上次谷爱凌走秀,就算肉眼可见的丑衣服照样也得穿。

最后也希望谷爱凌合作品牌能上点心,别总让她穿“丑衣服”了,她每次出场都能引起讨论,总是这么翻车,大家还怎么种草你家衣服呀!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 官员惊曝:习李不合,中国瘫痪
2 惊曝:美国这一决定或扭转俄乌战争局势
3 普京最新动作 野心暴露了
4 请美国总统吃饭,寒酸的韩国国宴,令人动容
5 尴尬!中国老师上课忘记关投影 女友艳照全

48小时新闻排行榜 更多>>
1 李克强罕见十万人大会 习“退居二线”成定
2 涉权斗?李克强召10万干部开会 解放军上将到
3 北京校园爆抗争运动 口号让中南海不寒而栗
4 拜登向北京发出明确信号 习近平躲不开了
5 官员惊曝:习李不合,中国瘫痪
6 惊曝:美国这一决定或扭转俄乌战争局势
7 亲俄派失势?下任外长大热门突遭调离外交部
8 女司机意外坠河挣扎半小时溺死 数百人围观
9 普京最新动作 野心暴露了
10 突发:北京宣布关闭英国签证中心
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈习近平是否会下台 hare
2 静观反习呼声的海内外落差 施化
3 从李克强的口罩说起 余金彪
4 从中共和习近平散播的“禅位” 万维网友来
5 后习近平时代:中国真的要变天 万维网友来
6 习总是如何做到大权独揽的? 雨村
7 习比毛更危险的几个要点(三) 钟明
8 眼下与未来的中国政治主线 骆驼
9 老城:习有十败 万维网友来
10 习近平下台,上台,还是霸台? xpt
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从李中堂差点做了民国总统说起 阿妞不牛
2 好久没来万维,分享两首音乐“ 远方的孤独
3 亚速厂的“大鱼”哪去了呢? Shanechen
4 乌克兰成焦土了,台湾呢? 随意生活
5 习下李上是“虚言”——鏖戰正 阿鼻地狱
6 静观反习呼声的海内外落差 施化
7 好友评论流传内定新常委和军权 一草
8 北顿涅茨克战役是俄乌战争的一 随意生活
9 老钱:什么是Neo Marxism 老钱
10 迁居美国东南,鱼和熊掌兼得 梅华书香88
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.