万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
谷爱凌恋爱了?法国旅游穿泳衣搂裸上身金发帅哥
www.creaders.net | 2022-06-01 16:54:28  纽约一点资讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

谷爱凌谈恋爱了?

距离谷爱凌乘坐飞机回到美国已经过去了一个月的时间,上一次她身着黑色爱心领口设计的露肩皮革短连衣裙亮相Met Gala,一如既往的好身材和自信耀眼的样子惊艳了全场。

而近日,谷爱凌的社交媒体动态再一次吸引了无数人的目光:她飞往法国,5月26日参加了2022戛纳电影节,身着LV的高定礼服,在电影《掮客》的首映仪式上走了红毯;



而结束完电影节上的亮相,她活动度假两不误,跟朋友们在法国尽情享受自己的毕业旅行,而其中一张跟金发帅哥的合照让不少网友大呼“太配了”!



5月31日,谷爱凌在自己Instagram上的po出了一大波限时动态,还标记上了地理位置:原来,谷爱凌和五个高中好友一起来到了法国度假胜地、海边小镇埃兹游玩!



整个小镇完全建在高耸的岩壁之上,小镇的至高点坐拥360°地中海全景,美不胜收。

几个年轻人聚在一起,愉快地享受着毕业后的毕业旅行。



在上山过程中,谷爱凌站在C位,来了个六人大合照,两个男生她一手搂一个,又细又长的美腿十分惹眼;



除了正常的合照,搞怪手势版的也要安排一下。



几个玩心旺盛的年轻人还模仿着沿途的雕塑,纷纷摆起了pose,好友Helena Yang模仿了一个举着花瓶的侍女的造型,戴着墨镜笑得一脸灿烂;



谷爱凌也模仿起一个小女孩雕像的动作,好友Gene Yang看到了则十分默契地配合着她,托腮卖起了萌。



途经一家卖纪念品的商店,几人戴起了儿童版墨镜,纷纷摆出酷盖的姿势,表情十分冷峻,跟脸上的墨镜形成了鲜明的反差,令人忍俊不禁。

别看谷爱凌年纪轻轻身兼奥运冠军、时尚模特等多个头衔,但在跟朋友们在一起的时候,却又流露出跟许多同年代人一样的活泼的一面,让人倍感亲切。



而这次旅游中,谷爱凌跟好友Mick Kelley在豪华游艇上的合照让许多网友炸了锅!

照片中,Kelly光着上半身自拍,而谷爱凌穿着泳衣,从他的身后探出头来,两人对着镜头俏皮地笑着。

许多网友惊呼:谷爱凌旁边这个金发帅哥是谁?这两人看起来怎么那么般配……难道我们“青蛙公主”谈恋爱了?!



原来,这位Mick Kelley其实早在之前的访谈就已经以谷爱凌的好友身份出现过了,据谷爱凌说,他也是名运动员,在耶鲁打棒球。

一个斯坦福,一个耶鲁,都是运动员,看来网友们感受到的这种CP感并非完全没依据!

但其实,自从Met Gala以来,人称时间管理大师的谷爱凌也是一直没闲着,谈恋爱?大概率是没有时间的……

她一会儿上早间节目《Today Show》;



一会儿又飞到加州,为LV走秀;





之后,谷爱凌还成为亚洲协会首位女性全球大使,为亚裔社群沟通交流做出贡献;





又去纽约曼哈顿,参加公益组织Apex For Youth的晚宴,一举拿下“下一代领军人物大奖”(Next Gen Awar),更是发言支持亚裔女性,满满的正能量。



   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 《人民日报》删除“习近平思想”意味着什么
2 朱元璋称帝后一习惯改不掉 妃子们叫苦连天
3 老百姓真慌了!一线城市中国银行提款业务难
4 6月1日零时一过 上海半夜出现奇景
5 伊万卡在迈阿密与老公约会 迷你黄裙超级吸

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谷爱凌在戛纳红毯大翻车 穿吊带裙暴露副乳
2 突发!她再率团访台 大量解放军飞机出动报
3 啥信号?李克强在这里罕见戴上了口罩
4 《人民日报》删除“习近平思想”意味着什么
5 朱元璋称帝后一习惯改不掉 妃子们叫苦连天
6 敏感时刻 人民日报上竟然暗藏杀机
7 新华社大换血 社长嫖娼腐败丑闻多爆发
8 李家超见李克强时出洋相 习李香港问题曝矛
9 老百姓真慌了!一线城市中国银行提款业务难
10 6月1日零时一过 上海半夜出现奇景
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习李斗的三个结局模式 阿妞不牛
2 习李大战公开化成二次文革转折 文庙
3 后习近平时代:中国真的要变天 万维网友来
4 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
5 习近平现象浅析 沈石灰
6 皇帝不急太监急 余金彪
7 老山:如何看待中南海最近十分 万维网友来
8 云禧:欠安的中国 万维网友来
9 中国回到了大唐盛世 思芦
10 习总是如何做到大权独揽的? 雨村
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习李斗的三个结局模式 阿妞不牛
2 股市,正在步入“死亡螺旋”模 野性de思维
3 习近平什么时候动手? 施化
4 习李大战公开化成二次文革转折 文庙
5 习近平和普京的问题 远方的孤独
6 美国宪法规定的拥有武器权已经 阿妞不牛
7 俄罗斯能吃下乌东吗? 山蛟龙
8 为什么美国的校园枪击案愈演愈 石头村
9 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
10 女神刘二姐,川刺破青天锷未残 木秀于林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.