万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
中国足协态度超强硬,陈戌源无惧国际足联禁赛
www.creaders.net | 2022-06-10 11:49:00  中超替补席 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

中国足协态度超强硬,陈戌源无惧国际足联禁赛

中国足协态度超强硬,陈戌源无惧国际足联禁赛

由于中国女足前主帅布鲁诺因为合同纠纷,将中国足协上告到了体育仲裁法庭,因此国际足联在做出裁决后,决定重罚足协160万美元,折合人民币1000万。并且,FIFA要求中国足协在6月13日之前全部付清赔偿金,否则后续会禁止中国国足参加任何的国际大赛。

布鲁诺曾经在2015年9月份走马上任,拿起了中国女足的教鞭,她也是中国女足历史上第三位外籍教头。不过由于在2016年的里约奥运会上,中国女足成绩惨淡。因此,布鲁诺当时被中国足协单方面宣布下课。布鲁诺认为足协此举侵犯了他的合法权益,因此必须要支付他相应的违约金。最近的几年,国际足联一直在调查取证,直到今年四月份,国际足联才做出了最终的判决。

因凡蒂诺向足协宣布,必须要在6月13日这个期限前赔付给布鲁诺160万美元,要不然在今后的大赛中,将无法看到中国球队的身影。然而,如今距离这个期限仅剩下2天时间,陈戌源却丝毫没有认罚的意思,要知道当初足协与布鲁诺签约的时候,时任足协主席还是蔡振华。所以,陈戌源也觉得非常委屈,他认为国际足联要罚就去罚蔡振华,这件事与自己毫无关联。

但很显然这样的解释的苍白的。毕竟蔡振华早已经退位,现在陈戌源是足协的掌门人,那么他就必须要承担全部的后果。可是,目前没有官方消息指出,足协已经上缴1000万罚金,这或许是陈戌源还在挑战国际足联的底线。在他看来,国际足联所说的禁赛只是吓唬的说法,如果只是为了这一笔钱,就把中国男女足所有的国家队都禁赛,也有些牵强。

中国足协态度超强硬,陈戌源无惧国际足联禁赛

中国足协态度超强硬,陈戌源无惧国际足联禁赛

更何况,中国队拥有全世界最广阔的市场,国际足联为了让中国进世界杯,不惜把亚洲区扩招到8.5个名额,甚至还有意思让中国来承办世界杯赛事。所以,陈戌源也是抱有侥幸心理,认为FIFA就是下马威,就算不交罚款,也不可能会被禁赛。更何况,足协目前也的确很难拿出1000万的巨款,毕竟目前中超刚刚开赛,陈戌源的投入很大,而中甲也即将开幕,足协在近期耗费了巨大的财力。

中国足协态度超强硬,陈戌源无惧国际足联禁赛

因此,这也就是为什么,在国际足联规定的日期还剩2天的情况下,中国足协还按兵不动,陈戌源完全没有“就范”的意思。退一步讲,就算中国队到时候真的遭遇了禁赛,足协仍旧可以申诉,毕竟这样的处罚结果是非常不公平的。这一次,陈戌源的态度也的确非常强硬,就看这1000万的罚金,布鲁诺什么时候可以真的拿到手。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 政治大佬密集去世,中国百姓惶恐不安
2 关键时刻 习近平急奔四川另有目的?
3 不妙?央视删李克强讲话的同时,上海遭政治
4 33年前他的死带走了中国一代人的理想,死因
5 知情人:韩正接到一个电话 解封上海高干区

48小时新闻排行榜 更多>>
1 不动声色 习近平悄悄拿掉了“他”
2 这3条消息连起来看很有意思 看来中共真要下
3 政治局常委5人挺李? 专家:内斗持续到二十
4 习近平现身四川考察,这一幕有点意外
5 习近平败走20大的四个迹象
6 真的出事了 美国巨头爆光:芯片价格崩杀8成
7 政治大佬密集去世,中国百姓惶恐不安
8 再次封闭!上海市民愤怒冲击隔离墙
9 关键时刻 习近平急奔四川另有目的?
10 不妙?央视删李克强讲话的同时,上海遭政治
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
2 习近平什么时候动手? 施化
3 要打趴普京任重道远,美帝不急 阿妞不牛
4 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
5 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
6 我经历的1989年4月19日至20日 万维网友来
7 天安门或黄浦江,哪里真有“自 余金彪
8 我的六四回忆(1) 石头村
9 解体中共帝国,人民才有希望 沈石灰
10 我要老婆 福田自耕
一周博文回复排行榜 更多>>
1 要打趴普京任重道远,美帝不急 阿妞不牛
2 8964那天,我儿子也在天安门广 体育老师
3 我们是共产主义接班人! 翰山
4 包子国瓦釜雷鸣尸花怒放 阿妞不牛
5 倒霉的二十大不开也罢 施化
6 台积电不属于中国,永远不属于 解滨
7 人道主义两国论 右撇子
8 文化战中败北的中国(2) 秋念11
9 刚刚搬进新房子,她老年痴呆了 梅华书香88
10 初夏时节话凤姐 毕汝谐( 汝谐毕
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.