万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
曾是央视主持的她,仅用5天与世界拳王“私奔”
www.creaders.net | 2022-08-06 21:01:55  星关系 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  说到冉莹颖,可能很多朋友对这个主角比较陌生,但是说到邹市明相信很多网友一下子来了兴致,没错冉莹颖就是2008年获得北京奥运会拳击48公斤级冠军邹市明的老婆,我们就了解一下冉莹颖是何许人也,冉莹颖出生于1984年毕业于北京大学光华管理学院MBA,这可以说是响当当的学姐,而且长相特别出众美丽撩人,有比较高的音准辨识度,之后任职于央视证券资讯频道。2011年和邹市明成婚,之后为了丈夫的事业全职在家相夫生子。

  冉莹颖是在一次活动上和邹市明初次相识,当时两个人聊的甚欢又因为是老乡,于是互相了留了联系方式。之后可能因为两个人真的有眼缘吧!邹市明就主动约了冉莹颖共进晚餐,爱情的火花彻底点燃,便不停的电话短信诉说相思之苦。有媒体爆料从邹市明约冉莹颖吃饭到到邹市明牵冉莹颖的手确定关系仅仅用了5天时间。可谓神速还有网友调侃仅仅5天时间冉莹颖就和世界拳王私奔了。

  俗话说的好,一个成功男人的背后肯定有一个默默支持她的人,邹市明自己都说如果没有老婆可能我在巅峰的时候就会退役。然而冉莹颖就是如此。为了邹市明不仅放弃了自己的职业,而且还做起了全职太太。日常生活中不仅要照顾邹市明以及孩子,还要和邹市明一起打理他们自己的商业事宜,可谓尽心尽力不畏辛苦,众所周知在邹市明打比赛时,台下一直会有一个女人即担心有疯狂,担心的是丈夫在比赛中受伤,疯狂到撕心裂肺就是为了丈夫加油取得比赛的胜利,在冉莹颖陪伴和照顾下邹市明也拿到了象征世界拳王的金腰带,可谓是旺夫相十足。

  在丈夫四处打比赛的时候冉莹颖也没有闲着,一方面照顾丈夫的事业,一面为丈夫生儿育女。我们看看下面的数据就知道了,冉莹颖结婚不到半年的2011年6月大儿子邹明轩出生,之后2013年二儿子邹名皓出生,2019年三儿子随着母亲姓冉明羲出生。这个速度看着都让人羡慕,按照这样的速度有网友说了四胎五胎不是梦,我们就祝福他们快快有四胎五胎吧!

  有一句话怎么说的,人生的圆满就是有儿有女,到老享受儿孙满堂的快乐。但是冉莹颖有这么多儿子那到老得有多少孙子孙女,更有网友这么说了邹市明现在就是宠妻狂魔,在加上家里的三个小男人,这样的话冉莹颖是不是要被四个男人宠上天。但是不管怎么样冉莹颖的婚姻是幸福的,冉莹颖感情生活是幸福的,冉莹颖家庭生活也是幸福的,在这样的一个家庭想不幸福都难,想不做公主都不能,我们祝福他们幸福美满喜提靓女一枚。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚,中国唯一经济负增长的省会城市诞生了
2 疯传解放军演习2架歼-20互撞坠机 官方回应
3 中国军演沦为世界笑柄 习近平该如何让闹剧
4 前空军司令:北京军演竟暗藏玄机 后果不堪设
5 美中科技战升级 两岸局势紧张 台积电选边站

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚,中国唯一经济负增长的省会城市诞生了
2 视频曝光:中国军演射了,一旁海滩都是人
3 内幕曝光!这次是美帝“放”了中共一马?
4 中落败中美电子战对抗?传佩洛西顺利抵台原
5 疯传解放军演习2架歼-20互撞坠机 官方回应
6 中国军演沦为世界笑柄 习近平该如何让闹剧
7 前空军司令:北京军演竟暗藏玄机 后果不堪设
8 中国军演锁台3天 白宫表态了
9 美中科技战升级 两岸局势紧张 台积电选边站
10 北斗立功!中国地图台湾街道超清楚 百度崩
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
2 幸福来得太突然,祖国要统一了 解滨
3 聊一下习近平为什么喜欢朝鲜 施化
4 我与庄则栋二三事 老農民
5 续解滨博二舅文:中国的唯一出 新歌
6 周旋于高层权斗间的中办主任温 今日之城
7 台湾南海与包子——美国的好菜 阿妞不牛
8 右派的升级 不合群
9 “一中原则”,文明堕落的标志 右撇子
10 习近平为何专门与自己过不去? 芦笛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 右派的升级 不合群
2 Alone at Sea 远方的孤独
3 三年疫情,无欲则刚! 体育老师
4 党打台湾会怎么打? 花蜜蜂
5 “ 只打蒋舰,不打美舰”与新 随意生活
6 中国和世界都需要习近平 远方的孤独
7 “一中原则”,文明堕落的标志 右撇子
8 龙应台:台湾人不想统一和社会 体育老师
9 倒计时:击落佩专机,武统台湾 解滨
10 我的洗脑及反洗脑的人生经历 汝谐毕
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.