万维读者网 > 体坛广角 > 正文  

罗纳尔多订婚了 小14岁巴西模特秀方形钻戒

www.creaders.net | 2023-01-11 23:43:33  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论


当地时间1月11日,巴西模特塞丽娜·洛克斯(Celina Locks)在社交媒体上分享了一张爱意满满的照片,并附文说道:“是的,我愿意!我爱你,永远!”,并@了罗纳尔多。

显然现年32岁的赛琳娜接受了罗纳尔多的求婚,成为了传奇球星的未婚妻。

现年46岁的罗纳尔多·路易斯·纳扎里奥·达·利马,曾因在绿茵场上那出神入化的技术,被称为“外星人”,当然跟他那较为清奇的长相也有很大的关系。

虽说球技出众,但他和另一个“罗纳尔多”,也就是葡萄牙球星C罗(克里斯蒂亚诺·罗纳尔多)在个人保养方面却有着很大的不同,这也是他为何会逐渐发展为“肥罗”的原因。而37岁仍然能在球场上奔跑的C罗,在健身、饮食上的自律是出了名的。

据悉,罗纳尔多是在多米尼加共和国的蓬塔卡纳完成的求婚,和塞丽娜站在海滩上,看上去很是甜蜜。而金发的模特也是巧妙地将自己左手无名指上的钻戒展示了出来,方形的钻石很是耀眼,不算特别大,但足够精美别致。

和塞丽娜的订婚,也意味着罗纳尔多人生中将第四次迈入婚姻殿堂。

大罗在“情场”上的表现,不逊于他在球场上,很是丰富多彩,而这也被认为是他无法创造更大辉煌的原因之一。不过回顾巴西足坛,包括刚刚故去的“球王”贝利在内,很多人的爱情生活都很复杂,就连被誉为“好男人典范”的卡卡,也无法免俗地离过一次婚。

罗纳尔多的第一任妻子是同行,女足运动员米兰妮·多明格斯,婚姻维持了四年,有一个儿子。第二任妻子达妮拉·茜卡蕾莉也是一位模特,但婚姻仅维持了几个月就结束了。

第三任妻子玛丽亚·比阿特丽斯·安东尼,是一位社会活动家,婚姻持续了7年的时间,期间生了两个女儿。

而事实上,罗纳尔多是有四个孩子的,只是现年17岁的二儿子5岁大的时候才被父亲认可,妈妈是美容师米歇尔·梅祖。虽说是认下了,但针对孩子的抚养费,罗纳尔多和米歇尔也是存在分歧的。

塞丽娜的魅力还是挺大的,虽说和罗纳尔多刚刚订婚,但两个人在一起已经快8年了,能够如此长情,说明他们在生活中还是挺合拍的。

作为模特的塞丽娜时常拍摄“时尚大片”,而她也会把罗纳尔多带去其中,只不过在外形上不是那么般配,多少有些“美女与野兽”的感觉。

当然,外形般配与否都是次要的,两个人在一起是否和谐才更加重要。

罗纳尔多的大儿子,现年22岁罗纳德·多明格斯·纳扎里奥·德·利马,在社交媒体上分享了和爸爸以及“继母”的合影,“爱情万岁”,他在照片旁这样写道,显然他是这场求婚的见证人。

罗纳德曾经也打算子承父业来着,但出生在意大利米兰的他最终还是走上了另一条道路,成为了一名DJ,同时也自称自己是艺术家。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 救与不救?习近平正在发出求救信号
2 北京最担心的一幕出现了
3 习近平诡异站姿再引讨论!跟“他”也有87像
4 风向变了?秦刚向拉夫罗夫抛出“三不”
5 扬州偷情女副局长婚前作风更大胆 更多猛料


48小时新闻排行榜 更多>>
1 压垮动态清零的最后一根稻草:地方官的绝望
2 救与不救?习近平正在发出求救信号
3 战战兢兢!中共全体常委现真实一幕
4 这国好色成瘾,旅游差评最多,每年却千万人
5 北京最担心的一幕出现了
6 习近平诡异站姿再引讨论!跟“他”也有87像
7 风向变了?秦刚向拉夫罗夫抛出“三不”
8 扬州偷情女副局长婚前作风更大胆 更多猛料
9 自视救世主的习近平被这一事惹恼了
10 辉瑞直言不讳,透露与北京谈判失败原因
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么人不应该信仰科学或逻辑 骆驼
2 八国联军才是中国人民解放军 右撇子
3 习近平为何要学毛泽东坚决不下 高伐林
4 中国人的很多悲剧源自自己愚蠢 右撇子
5 中共不存在“塔西佗陷阱” 阿妞不牛
6 习近平想用两招摆脱内外交困 雨村
7 60岁,美国泥鳅式养老 梅华书香88
8 何与怀:泄漏天机?说说中国生 万维网友来
9 乱世中抗击瘟疫竟然赢了,盛世 高伐林
10 医者仁心,无论东西 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为什么人不应该信仰科学或逻辑 骆驼
2 八国联军才是中国人民解放军 右撇子
3 透视《“人民公社”制度下的农 东田枫叶
4 俄罗斯,受神祝福的国家 不合群
5 俄乌战争为何至少还要打八年? 阿妞不牛
6 大陸禁播歌曲《生於中國》,講 艺萌
7 美国众议长选举反应着什么? 山蛟龙
8 含泪劝灾民的余秋雨大病住院, 阿妞不牛
9 习的中国梦,东升西降的狂! 山蛟龙
10 奇文好欣赏 河东吼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.