万维读者网 > 体坛广角 > 正文  

华人爆料:国足新西兰训练半小时就去买垃圾食品

www.creaders.net | 2023-03-23 08:47:01  亚欧足球 | 0条评论 | 查看/发表评论

华人爆料:国足新西兰训练半小时就去买垃圾食品

北京时间2023年3月23日,中国男足和中国U24亚运队将在万里之外的奥克兰迎来与新西兰国家队和新西兰国奥队的友谊赛。由于这两场比赛是成年国家队和亚运队新年以来的首场国际A级比赛,两支队伍又是新帅挂阵,所以即便国足此次是乘坐低调的经济舱飞抵奥克兰的,央视方面也没有相关的转播计划,此番国足的新西兰之行还是格外引人关注。然而就在距比赛开始不到24小时的关口,网络上却传出了国足在当地的一些令人无语的消息。

据新西兰华人博主“姚竹”透露,国足在奥克兰当地进行了半个小时的训练,随后便前往了市区的超市进行采购,这位博主也自称是这时与球员们相遇的,并且还拍下了球员们在超市买东西的照片。然而令人惊讶的是,这位博主称看到了国足队员在采购薯片。众所周知,职业足球运动员在生活方面需要高度的自律,尤其是在饮食方面。像薯片这种高热量的垃圾食品,绝对是职业球员的禁忌。不得不说,国足的国脚们在饮食方面给年轻的职业运动员们树立了一个不好的榜样。或许,国足球员认为“长达半小时”的训练能将这些热量消耗掉吧。

此外该博主在视频中还提到,有一位高个的球员对武磊提起了自己在澳洲的房产,称其在澳洲买的房子自己还未去过呢。虽然有很多网友在视频下方的评论区表达了不满,认为国脚们踢得不咋地,在海外的房子倒是不少。但客观来讲,球员哪里买房子是球员们的自由,行业踢得怎么样没有半毛钱关系,这一点不该拿出来批评。但若国足此番兵败新西兰,相信这又将会成为网友们争相吐槽的点。现在的国足早就应了那句话:如果看你不爽,你连呼吸都是错的。

华人爆料:国足新西兰训练半小时就去买垃圾食品

华人爆料:国足新西兰训练半小时就去买垃圾食品

至于这位名叫“姚竹”的华人是不是有借国足话题蹭热度的动机,也在网络上引发了网友们的讨论。实际上,这位女网友有没有蹭流量并不重要,她向球迷们透露了些什么也不重要。对于国足来说,最重要的还是要专注于比赛的成绩。即便是友谊赛,国足也要当作世界杯决赛来踢,必须抓住任何一次露脸的机会,来展现自己优秀的一面。如此累积下来,国足在球迷心中的形象才有机会得到扭转。国足之所以拍个海参广告都被喷,主要还是因为自己的成绩拿不出手。女足在去年的亚洲杯上夺冠之后,也同样是接广告无数,却没见有人批评,就是因为自己的成绩过硬。足球是成王败寇的体育项目,但只要有拿得出手的成绩,任何问题就都可以被掩盖,一切不堪的过往也都会被球迷们所遗忘。所以,加油吧,中国男足!

相关报道:记者:无人对接+大巴随意更换,中国亚运队在新西兰遭冷遇

华人爆料:国足新西兰训练半小时就去买垃圾食品

据记者马德兴报道,U24亚运队提前抵达新西兰后遭遇了一系列的不顺利。当地时间3月20日的训练,亚运队遇到了大巴车迟到以及训练后大巴车失踪的尴尬。

亚运队一行是在当地时间3月18日上午从迪拜直接飞抵奥克兰的,随后直接入住事先安排好的酒店。在入住之后,亚运队的工作人员想要落实训练安排、场地等事宜,却未能见到新西兰足协的工作人员,只有一名志愿者接待。

在18日下午,亚运队发现安排的训练场地并不理想,但志愿者也找不到新西兰足协的工作人员,考虑到周末的因素,因此只能通过邮件进行沟通。到了20日上午,亚运队则被安排前往另一块场地进行训练,距离克里斯汀大学足球场不远,属于新西兰北部地区足协管理。这里的条件相比克里斯汀大学场地更好,亚运队上下也比较满意。但下午去训练时,却又遇到了麻烦。

在19日时,亚运队通知志愿者20日的训练时间会有改动,下午的训练安排在16时30分开始,球队在16时之前肯定要坐大巴出发,所以希望大巴能够在15时30分左右就提前抵达酒店待命。志愿者随后也通知了大巴车司机。但到了20日的16时,酒店门口并没有等待球员的大巴车,即便是随后抵达的大巴车,也不是之前的那辆。在差不多迟到接近一个小时后,球队才在临近17时抵达训练场地。

更令人费解的事情还在后面。亚运队的训练因为大巴车的缘故被迫延后,相应地结束时间也有可能延后,工作人员希望大巴车能够在18时15分左右抵达训练场地。但当亚运队在18时35分结束全部训练后,大巴车依然没有出现。此时亚运队的工作人员接到志愿者消息,来时的大巴车临时又有其他安排,会安排另一辆车运送队员返回。但是,不少队员将手机、房卡等物品留在了来时的大巴车上。这次换车,又给球队添了堵。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京扣动扳机 人民币贬值开始了
2 不好,爆雷越来越密集了
3 铁拳再现!中国将禁止公布这些数据
4 中共情色档案中的薄熙来情妇有名有姓
5 重庆,又一次刷新了底线

48小时新闻排行榜 更多>>
1 核弹!美国将公布习和常委巨额财富
2 一张照片曝光 北京的脸丢尽了
3 信号!北京正在向现实低头
4 北京罕见举动证明 人民币贬值迫在眉睫
5 明天,重要官宣?
6 北京,即将上演33年前的一幕?
7 北京扣动扳机 人民币贬值开始了
8 中国田径女神穿“高衩三角裤”夺金 网批会
9 北京话音未落 股市转眼跌成这惨样
10 胡春华被打入冷宫内情 犯了习大忌
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
2 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
3 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
4 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
5 达唐:故宫博物院遭公开举报 万维网友来
6 谁是中国人? 谢盛友文集
7 日本电影《追捕》中的杜丘和真 弓长贝占郎
8 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
9 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
10 我宁在纽约行乞,也不在上海做 恨中
一周博文回复排行榜 更多>>
1 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
2 川普就是美国的毛泽东 右撇子
3 警惕有人把民主党与共和党的关 karkar
4 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
5 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
6 退休老头马英九哽咽并威武着( 幸福剧团
7 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
8 抖音在大选年被禁的可能性不大 随意生活
9 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
10 北美第一个中国女人? 席琳
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.