万维读者网 > 体坛广角 > 正文  

入籍中国4年 赚走3600万 一辈子不愁吃喝

www.creaders.net | 2024-03-29 15:43:47  每日体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

前言

此刻的心情,实无比的震惊!

尽管看着那群无论胜负心态始终良好“爱吃海参”的足球运动员,踢了这么多年球了!

我们的心似乎早已经坚如磐石,习惯了看各大比赛结束之后,他们吃着豪华大餐,我们看见“成功的母亲”大喊“退钱”的过场。

特别是在国足兄弟0:1遗憾战败叙利亚这件已经发生的历史事实之后,我那心如“铁石”一样的心,真的就不能再被足圈内任何一件事“撼动”一丝一毫。

但这件事还是让我瞠目结舌,这不是来掀桌子了吗?

4年未曾一“战”,狂敛3600万退离中国国籍!

当我得知,一位加入中国国籍四年,签下中国球队天价合同的队员,居然没有参加过一场比赛,就在四年间狂赚3600万以后,我还是有所触动!

本以为又是一件拿钱和资源训练,运筹帷幄准备一鸣惊人的事情!

可是当我进一步查找资料的时候,我感到十分震惊!你说他拿钱就拿钱吧。

四年后,年纪轻轻25岁正是应该为我们伟大的祖国国足事业效力的他,居然退了中国国籍,带着巨款回到了他们的国家!

就这样他带着巨款回到他们国家,成为了一位一场没有“出过征”,却一辈子不愁吃喝的前国足球员!

有网友就说了,这不就是欺负老实人么,拿的钱也是中国老百姓的钱,让我们来看看这个球员是怎么回事!

外籍球员“虚晃一枪”在中国实现“财富自由”!

恒大,大家应该都很熟悉,萧涛涛知道的人就不多了,但是今天的主角就是被恒大看中的萧涛涛。

萧涛是个拥有华裔血统的外国人,在当年四处寻找外援的时候萧涛涛,随着一些知名外援费南多、埃克森等外援,被引入到了中国。

然后在外援政策之下,萧涛涛就被入了恒大,萧涛涛当时的实力在外援中是颇为出色的,为了不让他找个外援外流,所以就签下了天价合同!

入籍中国4年    赚走3600万  一辈子不愁吃喝

结果令谁都没有想到,当拉出来这个宝贝外援上场遛一遛的时候,发现其过于独立,毫无防守意识,和队友配合几乎为零,显然足球运动没有团队配合是大忌,然后萧涛涛本来被派到了上海申鑫积累经验。

在一系列的操作之后,上海申鑫主帅朱炯干脆也不让他踢球了,就当个备选,结果就是萧涛涛几年时间几乎没踢过一场知名球赛,辗转了几个球队都是成绩平平,战绩惨不忍睹。

但是呢有“天价合同”在,萧涛涛还是照例拿钱从不缺席!这杯来也是无可厚非的,但是之后恒大属实是来了一波冤大头,老百姓和球迷也成了冤大头。

入籍中国4年    赚走3600万  一辈子不愁吃喝

本来球队让那个他积累经验可以为广州队踢球,开出高一点工资也是无可厚非的,而且人家也是加入了中国国籍,从事足球运动本来待遇就高一点国内也是“默认”的。

结果谁都没想到,萧涛涛在2022年直接就开始忙活转国籍了,而除了萧涛涛这位华人血统的球员,来了中国一趟几乎没有比赛实现了财富自由,还有洛国富赚走了两亿、高拉特赚走了1亿!

他们几乎都是加入中国国籍然后又退出,感觉最过分的是高拉特,十分的“搞笑”,在一场比赛没打,结果花了250块钱改国籍,就拿了1亿元,这钱是不是太好赚了?

尽管他们在中国待了几年,可是怎么看他们也不亏啊!这样看来我们真是冤大头了啊!花了这么多冤枉钱!

而他们回国之后更是“杀人诛心”的表示,感谢中国让我们实现了财富自由,不用再为钱而踢球,然后配图是一些豪车豪宅!

结语

说到底怎么感觉中国足球也是亏的,花了这么多钱一点荣誉没有,希望以后在球员方面慎重考虑吧!

大家对这样的事情怎么看待呢?欢迎发表您宝贵的意见!

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海 出大事了!
2 惊爆:三中全会推迟开 因习欲追责江泽民
3 他竟是外国人!北京这回糗大了
4 全球联合放映这部大片 习近平脸往哪儿搁
5 安徽22岁姑娘因画“猪头人身”漫画被逮捕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海 出大事了!
2 中国出动上百警察镇压学生 传20多人死亡
3 惊爆:三中全会推迟开 因习欲追责江泽民
4 他竟是外国人!北京这回糗大了
5 飞船到达240亿公里外的深空 带来残酷现实
6 86岁中国书画巨匠宣布再婚 女方为小50岁美
7 全球联合放映这部大片 习近平脸往哪儿搁
8 安徽22岁姑娘因画“猪头人身”漫画被逮捕
9 中国女子车内自慰视频疯传 车商和网友吵翻
10 雄安新区的最新照片曝光 “犹如世界末日景
热门专题
1
美国大选
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
以哈战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
乌克兰战争
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
万维专栏
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 中共敲诈勒索海外华人又升级了 右撇子
2 省委官员要求马宅移走温家宝花 马黑
3 包子为何抓姚明? 山蛟龙
4 证明姐是你姐 Shanechen
5 替习皇上辩护几句话 右撇子
6 突然发现身边华人混血的人数暴 大宗师
7 莫非習近平是上帝派來救中國的 日月光华
8 2024 成都生活记(2):病房里 老冬儿
9 你可能想象不到,中美手术差距 体育老师
10 兄弟我生活在恐惧中 老農民
一周博文回复排行榜 更多>>
1 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
2 耶伦访华三任务 随意生活
3 中共敲诈勒索海外华人又升级了 右撇子
4 2024 成都生活记(2):病房里 老冬儿
5 中国人奴性的根源------《商君 山蛟龙
6 苏联卫国战争与中国抗日战争的 三都瓠瓜
7 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
8 体老又信谣传谣了,对不起网友 体育老师
9 耶伦为何又访问中共国? 山蛟龙
10 包子为何抓姚明? 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.