万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
(图文)易建联正版女友现身 亲蜜照网上流传
www.creaders.net | 2009-07-16 19:24:58  中评网 | 0条评论 | 查看/发表评论


中国球员易建联与女友李亚红的新蜜合影近日在网上流传,这些照片的拍摄时间从2006年跨至2008年,足以证明在这三年里易建联与李亚红的恋人关系,易建联的正牌女友总算浮出水面。

  据扬子晚报报道,易建联作为第二名在NBA打上主力的中国球员,其前途可谓不可限量,而年纪轻轻的他身边自然有不少绯闻女友,和姚明忠心耿耿守着叶莉不同,阿联的绯闻女友四处有。而在近日的一次国际车模大赛中,此前被传为阿联绯闻女友的李亚红就大方地表示自己和阿联是男女朋友关系。 

  阿联出道以来绯闻女友太多,比如说和他一起拍过广告的刘亦菲,而此后模特李亚红也曝出与阿联的恋人关系,她曾是《非常6+1》“砸金蛋”环节中的“砸蛋女孩”,李亚红表示自己非常喜欢打篮球,而她的同事就多次表示她就是阿联的女友,此后李亚红的经纪公司也出面表示李亚红就是阿联的女友。

  但是在2006年11月,媒体曝出阿联邀请李亚红参加CBA揭幕战被拒绝,随后证实两人已经分手。12月份,阿联在接受采访时曾表示:“我跟李亚红没有任何关系,只能说认识,至于女朋友,那都是媒体在炒作,是无稽之谈。”

  除了这两位佳人外,“夜店门”事件让阿联真正感受到了媒体的力量,去年6月份,阿联搂着长发美女施艶飞在包厢里喝酒唱歌,动作非常的亲昵,而施艶飞就是好莱坞大片中的《人鱼帝国》女主角,有媒体认为阿联已将李亚红忘掉。当然,足球宝贝刘闻雯把易建联的“天蝎LOGO”文在了玉背之上也被说成是阿联的女友。

  但这几位绯闻女友此前都没有说她们是阿联的正牌女友,而在近日的一次国际车模大赛中,李亚红在接受记者采访时羞涩地表示自己的确在和阿联交往,她说:“他还不知道我来参加这次比赛,但是我觉得没有必要让他知道。”

  随后李亚红解释道:“为什么要让他(易建联)知道呢,我一向都是做自己的事情,他做他自己的事情,两个人都比较独立,不太想去影响对方。”她表示阿联将很快回国,而阿联对她从事模特这个行业比较支持。

  从对李亚红的这段采访中可以看出她现在在和阿联交往,而且两人的恋爱关系已经确定,毫无疑问,将来媒体会将更多的注意力转向阿联的这位“正牌”女友。

  李亚红主动曝光和阿联的恋情,这不禁让我们想起了另外一位模特古晨。2007年,孙悦参加选秀大会被洛杉矶湖人选中,成为中国名副其实的第一后卫,而他的“女友”古晨恰到好处地在博客上公开了她和孙悦的恋情,她表示自己早在2004年的时候就认识了孙悦,并称两人是一见钟情,随后在博客中直呼孙悦为老公,并炫耀般地写道:习惯了被你欺负得要死要活。

  此后名不见经传的古晨迅速大红大紫,广告是一单接一单,成为模特界的红星,而孙悦在加盟湖人后并没有得到什么机会,虽然跟随湖人得到总冠军,但有消息称孙悦被裁已经是早晚的事情。

  此后,古晨在博客中表示自己和孙悦只能同甘不能共苦,言下之意很明确,就是她和孙悦的感情已经结束。而李亚红这次抛出恋爱论,实在是和古晨有相似之处,不知道她和阿联是真的在恋爱还是和古晨一样“居心叵测”呢?

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 另一个时代开启 中国已开始变天
2 惊!洋媳妇问答:中国男人与性
3 王岐山提议 把毛泽东搬出天安门广场
4 王岐山发出的等死信号
5 男子吞35粒伟哥 憋家中5天后果惊人
48小时新闻排行榜 更多>>
1 一丝不挂配高跟鞋诱惑 川普妻裸照再曝光
2 另一个时代开启 中国已开始变天
3 惊!洋媳妇问答:中国男人与性
4 王岐山提议 把毛泽东搬出天安门广场
5 王岐山发出的等死信号
6 男子吞35粒伟哥 憋家中5天后果惊人
7 游客美国机场打人原因曝光 背后还有更寒心的
8 美航母是被吓跑的 逃离南海真相
9 男子与4女同居身体枯竭 临死要妻陪葬
10 越南餐馆不招待中国人 底下的评论醉了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 当老公见到女同学(组图) 瑾子
2 江胡习的江湖戏:姜还是老的辣 阿妞不牛
3 接待国内来客,让人崩溃 Y自然流露Y
4 别再闹,黄岩岛和九段线的铁证 文庙
5 中国军队软实力的巨变和真实的 文庙
6 从明朝反贪失败看习王反贪结局 枫苑梦客
7 闲聊林彪 南来客
8 川谱必胜: 让美国回归基本宪法 大卫
9 有感于合肥市长张庆军落马 Robert
10 川普,是否靠谱? 飞云
一周博文回复排行榜 更多>>
1 江胡习的江湖戏:姜还是老的辣 阿妞不牛
2 中国人在美国“混不出人样儿” 溪谷闲人
3 亚特兰大的中小学文化教育中心 WillyRong
4 转贴:中国的制度、文化、人性 求真知
5 闲聊林彪 南来客
6 狂妄的爱国主义,离恐怖主义仅 ZBZ
7 中美丢掉的仲裁废纸谁还攒在手 格致夫
8 《看图题诗》 骄傲 内秀 晓竹
9 自己烤制早餐“八宝面包” 花蜜蜂
10 自古知兵非好战:习近平年初军 西澳凯文
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.