万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
舒马赫奔驰车被售 医生称车王已很难醒来
www.creaders.net | 2016-03-30 23:16:33  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

  北京时间3月30日,据美国Crossmap报道, F1七冠王舒马赫最近的康复情况不是很乐观,他的主治医生表示舒马赫本人要想醒来需要经过一个很漫长的过程。舒马赫的经纪人萨宾娜公开表示,尽管康复过程进展缓慢,但舒马赫本人和他的家人都没有放弃,大家都依然在继续努力。而另据一个美国专业汽车销售网站报道,舒马赫拥有的一款1986年梅赛德斯-奔驰SL,以30万英镑(约280万人民币)标售。

  2013年年底,舒马赫在法国滑雪发生严重事故。舒马赫在这次事故中头部撞到岩石,头部受到重创,被直升机紧急送往医院抢救。由于伤势过重,舒马赫在接受了两次手术后仍处于昏迷状态,经过170天的护理才短暂苏醒过来,并转入艰难而漫长的康复治疗阶段。

  舒马赫2014年从法国返回瑞士家中之后,他的15人医疗团队每周的开销都在10万英镑以上。这15人每天24小时、每周7天不间断照顾舒马赫的病情。去年年底,格勒诺布尔医院的首席麻醉学者、舒马赫的主治医生弗朗索瓦-佩恩,曾对英国《卫报》说:“我们每个小时都在努力工作。他现在处于脑复苏的临界状态。”

  而据美国Crossmap从知情人士那里得到的最新信息,车王舒马赫目前依然还没能醒来。舒马赫不仅不能动不能说话,对外界的意识依然很模糊。神经及脊髓外科专家哈姆林表示,并不是说舒马赫就完全醒不来,但从车王颅脑受损的情况看,他恢复到正常水平几乎将需要很多年。

  2014年上半年,舒马赫妻子卡琳娜已经以2000万英镑的价格将他本人的私人飞机出售。2015年2月,舒马赫家在挪威的别墅也被以255万欧元价格卖出,去年5月舒马赫妻子卡琳娜还将他们在法国的一栋别墅出售。从舒马赫受伤后接受特殊医疗治疗的情况看,他迄今的治疗费用已经超过1200万英镑,这笔至少已经超过1亿人民币的治疗费用,让舒马赫家也有些艰难,不过据报道舒马赫帝国拥有近5亿英镑的资产。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 7.7万人一夜被裁员!多少人欲哭无泪
2 中国经济真的很惨!就连秘密武器也不行了
3 反转太突然…川普方已经乐坏了
4 糖尿病元凶找到了 油炸食物只排第二
5 巩俐拍戏遭意外!狠摔手被卷入机器 血肉模糊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 语出惊人 2020台湾大选胜负已定
2 杀医凶手:医院想置我于死地 海外热评扎心国
3 7.7万人一夜被裁员!多少人欲哭无泪
4 中国经济真的很惨!就连秘密武器也不行了
5 反转太突然…川普方已经乐坏了
6 揭开周恩来的真面目 特务头子 杀人魔王
7 糖尿病元凶找到了 油炸食物只排第二
8 官宣!明天起华人回国 护照可以当身份证用
9 靳东因戏生情娶二婚妻子 儿子被称最帅星二代
10 原来 癌细胞最怕“这东西”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 关于华为公司5G专利世界领先的 思芦
2 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
3 习帝如何进退? 阿妞不牛
4 为何文革中闹得最凶的多是女红 艺萌
5 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
6 毛贼东中共靠吃士兵老白姓人血 何华
7 为什么薄熙来一死习就要退位? 小思
8 突发:美国军方南海亮剑 文庙
9 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
10 习近平是人民领袖吗 秋念11
一周博文回复排行榜 更多>>
1 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
2 纪念一代伟人毛泽东 不列颠地主
3 退休以后做什么?学数学 马黑
4 杨医生被谋杀与人均寿命的毛泽 香椿树1
5 从台湾反渗透法通过,看网上的 丝丝
6 为何文革中闹得最凶的多是女红 艺萌
7 忽悠战最终是要失败的! 丝丝
8 5:4!五名大法官明确表态支持川 木秀于林
9 区别真假“毛泽东粉”的两大国 巴山老狼
10 杨文医生遇害的偶然性与必然性 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.