万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
舒马赫奔驰车被售 医生称车王已很难醒来
www.creaders.net | 2016-03-30 23:16:33  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  北京时间3月30日,据美国Crossmap报道, F1七冠王舒马赫最近的康复情况不是很乐观,他的主治医生表示舒马赫本人要想醒来需要经过一个很漫长的过程。舒马赫的经纪人萨宾娜公开表示,尽管康复过程进展缓慢,但舒马赫本人和他的家人都没有放弃,大家都依然在继续努力。而另据一个美国专业汽车销售网站报道,舒马赫拥有的一款1986年梅赛德斯-奔驰SL,以30万英镑(约280万人民币)标售。

  2013年年底,舒马赫在法国滑雪发生严重事故。舒马赫在这次事故中头部撞到岩石,头部受到重创,被直升机紧急送往医院抢救。由于伤势过重,舒马赫在接受了两次手术后仍处于昏迷状态,经过170天的护理才短暂苏醒过来,并转入艰难而漫长的康复治疗阶段。

  舒马赫2014年从法国返回瑞士家中之后,他的15人医疗团队每周的开销都在10万英镑以上。这15人每天24小时、每周7天不间断照顾舒马赫的病情。去年年底,格勒诺布尔医院的首席麻醉学者、舒马赫的主治医生弗朗索瓦-佩恩,曾对英国《卫报》说:“我们每个小时都在努力工作。他现在处于脑复苏的临界状态。”

  而据美国Crossmap从知情人士那里得到的最新信息,车王舒马赫目前依然还没能醒来。舒马赫不仅不能动不能说话,对外界的意识依然很模糊。神经及脊髓外科专家哈姆林表示,并不是说舒马赫就完全醒不来,但从车王颅脑受损的情况看,他恢复到正常水平几乎将需要很多年。

  2014年上半年,舒马赫妻子卡琳娜已经以2000万英镑的价格将他本人的私人飞机出售。2015年2月,舒马赫家在挪威的别墅也被以255万欧元价格卖出,去年5月舒马赫妻子卡琳娜还将他们在法国的一栋别墅出售。从舒马赫受伤后接受特殊医疗治疗的情况看,他迄今的治疗费用已经超过1200万英镑,这笔至少已经超过1亿人民币的治疗费用,让舒马赫家也有些艰难,不过据报道舒马赫帝国拥有近5亿英镑的资产。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯:陈光标涉嫌经济犯罪被捕
2 上海迪士尼门票3899元 网友气疯
3 越南“1周内歼2万解放军”气死许世友
4 FBI破解苹果 斯诺登再曝惊天大料
5 朴槿惠抛弃习近平 中国5天打败日本
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华裔灭门惊人内幕“美丽性感”妻子惹祸?
2 突发 任志强涉嫌受贿被逮捕
3 快讯:陈光标涉嫌经济犯罪被捕
4 黄奇帆再也无权带武警追围王立军
5 2小时前还跑步的徐明死了 谷开来活了
6 中国空军凶狠一招 让日本彻底没了信心
7 上海迪士尼门票3899元 网友气疯
8 越南“1周内歼2万解放军”气死许世友
9 FBI破解苹果 斯诺登再曝惊天大料
10 小情侣“先痛后舒服” 少女母亲怒报警
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 想起了两个态度恶劣的穆斯林包 白黑分芳
2 江孤注一掷:习访美有危险 德孤
3 我来妄议杨振宁先生 董胜今
4 有没有人敢扳倒习近平?吃豹子 小思
5 李克强收拾残局 流向
6 不共戴天仇敌之死,不堪忍受的 阿妞不牛
7 习是一个笑话,反习也是一个笑 德孤
8 火龙果奇异果牛油果,到底有多 Y自然流露Y
9 习近平失势,李克强翻身。 流向
10 难得的聚餐(照片) lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说网争,兼对右边的朋友进一 lone-sheph
2 政局诡异,山雨欲来风满楼。 老度
3 言论自由导致世界末日 阿妞不牛
4 美国的“政治正确”是如此荒唐 解滨
5 不共戴天仇敌之死,不堪忍受的 阿妞不牛
6 杨屏: 基辅餐厅之感概 贺院士
7 清风不识字何必乱翻书 贺院士
8 华三传奇 - 肉包子版 lone-sheph
9 中国,权力应该交给谁? 施化
10 吊丧进错了门-评《基辅餐厅之感 摩诃笨蛋
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.