万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
贝尔造乌龙绝杀 威尔士胜北爱闯进八强
www.creaders.net | 2016-06-25 23:20:37  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

negril-police-station-front-wall-sign.jpg

  北京时间6月26日00:00(法国当地时间25日18:00),2016欧洲杯第2场1/8决赛在王子公园球场开始争夺,威尔士1比0小胜北爱尔兰,贝尔第75分钟传中制造麦考利自摆乌龙。威尔士打入八强,将对阵匈牙利和比利时之间的胜者。

  这是双方历史上第96次交手,此前威尔士取得45胜24平26负占据上风。威尔士自1980年以来在双方近8次交锋中取得4胜4平保持不败。北爱尔兰唯一一次在正式比赛中击败威尔士还是1954年,其后威尔士在双方4次正式比赛中取得2胜2平。威尔士继续排出小组末战完胜俄罗斯的首发阵容,贝尔领衔出场。北爱尔兰仅用中锋拉弗蒂轮换进入首发。

  双方开场后均显得小心谨慎。北爱第7分钟率先获得机会,科里-埃文斯传球,达拉斯左路禁区边缘射近角被亨尼西扑出。随后贝尔右路斜传,拉姆塞前点试图脚后跟射门未果,麦戈文轻松得到。第19分钟,沃克斯头球摆渡,拉姆塞近距离捅射破门因越位在先被判无效。

  杰米-沃德禁区边缘外劲射被亨尼西托出横梁。琼尼-埃文斯传中,拉弗蒂头球攻门偏出。威尔士展开反攻,但贝尔禁区前的射门偏出目标。此后的比赛再次陷入僵持局面。威尔士上半场控球率达到6成,但并没有创造真正的得分机会。

  下半场。威尔士第53分钟浪费机会,拉姆塞右路传中,甩开防守的沃克斯12码处冲顶,皮球擦右侧立柱偏出。随后贝尔任意球直接射门被麦戈文扑出。威尔士接连换上罗布森-卡努和乔汉森-威廉姆斯加强进攻。北爱同样换上华盛顿保持反击火力。

  威尔士持续施压,但却难以在对方半场30%区域内获得进攻空间。威尔士第75分钟打破僵局,拉姆塞分球左路,贝尔传中,麦考利抢在罗布森-卡努之前解围却不慎自摆乌龙。阿什利-威廉姆斯和乔汉森-威廉姆斯相撞受伤,阿特金森吹停比赛。最后时刻的比赛频频被犯规所打断节奏,麦戈文也上前参与定位球进攻,但威尔士最后将保持胜局到终场。

  威尔士(3-5-2):1-亨尼西;5-切斯特,6-阿什利-威廉斯,4-本-戴维斯,3-尼尔-泰勒;2-冈特,7-乔-阿伦,16-乔-莱德利 (63',20-乔汉森-威廉姆斯),10-拉姆塞,3-尼尔-泰勒;18-沃克斯(55',9-罗布森-卡努),11-贝尔

  北爱尔兰(4-5-1):1-麦戈文;18-休斯,20-卡思卡特,4-麦考利(84',21-马根尼斯),5-琼尼-埃文斯;19-杰米-沃德 (69',11-华盛顿),13-科里-埃文斯,8-史蒂文-戴维斯,16-诺伍德(79',7-麦吉恩),14-达拉斯;10-拉弗蒂

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 国务院下令海陆空保卫三峡 暗示大危险
2 新加坡巨星李连杰恐瘫痪 美艳老婆咋办
3 老婆出去忘带手机 我接个电话后决定离婚
4 想和周永康做长久夫妻 她请辞政协委员
5 美6艘航母杀到中国 北京亮出两张底牌
48小时新闻排行榜 更多>>
1 国务院下令海陆空保卫三峡 暗示大危险
2 新加坡巨星李连杰恐瘫痪 美艳老婆咋办
3 老婆出去忘带手机 我接个电话后决定离婚
4 合肥惊变!大泡泡惊动北京遭重炮轰击
5 公投站队:女王永远是最老最辣的那颗姜
6 中俄联手 习近平普京一举惊世界
7 想和周永康做长久夫妻 她请辞政协委员
8 美6艘航母杀到中国 北京亮出两张底牌
9 退休高干八宝山炮轰习近平 惨遭删除
10 英国脱欧 对中国有六大影响
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国内出租司机的一句话就愣了 子林
2 晒晒俺老爸写的“书” 万维互动Zo
3 快评英国成功脱欧! 德孤
4 支持英国率先脱离欧盟 德孤
5 英国脱欧,世界脱左 解滨
6 英国脱欧最大受益者是中国 米笑
7 我的老爷子 万维互动Zo
8 《从细节看一个女人》---摘自一 AutumnMoun
9 吴建民走了,中国的大国外交向 枫苑梦客
10 所谓政治正确的核心是什么? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我也来谈中国画 董胜今
2 也来个快评:英国脱欧如脱衣 阿妞不牛
3 漫谈艺术——西方画 vs 中国画 木桩
4 支持英国率先脱离欧盟 德孤
5 快评英国成功脱欧! 德孤
6 抗美援朝真的把美国打怕打趴下 文庙
7 写在英国公投脱欧之后 绿岛阳光
8 英国脱欧,世界脱左 解滨
9 英国脱欧最大受益者是中国 米笑
10 西湖雨,龙井茶 老冬儿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.