万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
中国队上上签 美国队进E组
www.creaders.net | 2019-03-16 07:43:40  凤凰网体育 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

北京时间3月16日,2019年国际篮联篮球世界杯抽签仪式即将在深圳拉开帷幕。除了科比、姚明、德鲁罗、杨超越和李易峰之外,易建联、马布里、主播瑞秋和世界杯吉祥物“梦之子”也参与到了抽签仪式当中来,其中前三者是作为特邀嘉宾而来。最终东道主中国队进入A组,比赛将在北京开打,同组对手有委内瑞拉、波兰、科特迪瓦,相对来说抽签结果较好;美国队进入E组,比赛将在上海开打。

CFF3AE9F48D9C990B415D82B818DDD715DF5082F_w1000_h500.jpg

抽签结果如下(括号内数字为顺序,与赛程有关):

A组(北京):中国(4)、委内瑞拉(3)、波兰(2)、科特迪瓦(1)

B组(武汉):阿根廷(2)、俄罗斯(1)、韩国(3)、尼日利亚(4)

C组(广州):西班牙(1)、波多黎各(3)、伊朗(2)、突尼斯(4)

D组(佛山):塞尔维亚(4)、意大利(3)、菲律宾(2)、安哥拉(1)

E组(上海):美国(3)、土耳其(1)、捷克(2)、日本(4)

F组(南京):希腊(1)、巴西(3)、黑山(4)、新西兰(2)

G组(深圳):法国(2)、多米尼加(1)、德国(3)、约旦(4)

H组(东莞):立陶宛(3)、澳大利亚(4)、加拿大(1)、塞内加尔(2)

本届篮球世界杯具体抽签规则如下:

32支球队分为A、B、C、D、E、F、G、H这8个小组,每个小组包含4支球队。

为了平衡每个小组的实力——包括首轮抽签与第二轮抽签——抽签时要遵循以下原则,第一档、第四档、第五档和第八档的球队分到A、C、E、G组。第二档、第三档、第六档和第七档的球队则分到B、D、F、H组。

第一档:中国、美国、西班牙、法国四支球队将会被分到A、C、E、G组,在同赛事组委会协商后确定,东道主中国将会进入A组,比赛在北京进行。卫冕冠军美国将会被分到E组,比赛在上海进行。

第二档:塞尔维亚、阿根廷、立陶宛、希腊四支球队将会被分到B、D、F、H组。

第三档:俄罗斯、澳大利亚、巴西、意大利也会被分到B、D、F、H组,但根据规定,巴西不能跟阿根廷同组。

第四档:波多黎各、土耳其、多米尼加、委内瑞拉四支球队被分到A、C、E、G组,并且,三支美洲波多黎各、多米尼加和委内瑞拉不能与美国队同组。

第五档:德国、伊朗、捷克、波兰四支球队将会被分到A、C、E、G组,但来自亚洲的伊朗队不能与中国同组。

第六档:加拿大、黑山、菲律宾、韩国四支球队会被分到B、D、F、H组,但加拿大不能被分到阿根廷或巴西那一组,菲律宾和韩国也不能被分到澳大利亚那一组。

第七档次:尼日利亚、塞内加尔、新西兰、安哥拉四支球队被分到B、D、F、H组,新西兰不能跟其他亚洲球队一组。

第八档:剩下的日本、约旦、突尼斯、科特迪瓦四支球队被分到剩下的小组中,并且,日本和约旦不能被分到中国或者伊朗所在的小组。

按照安排,A组的比赛在北京进行,B组的比赛在武汉进行,C组的比赛在广州进行,D组的比赛在佛山进行,E组的比赛在上海进行,F组的比赛在南京进行,G组的比赛在深圳进行,H组的比赛在东莞进行。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 埃航客机最后通讯曝光 新细节毛骨悚然
2 中国乘客的航班丑行已“丑出国际”
3 冷血枪手血洗新西兰清真寺 赞扬中国
4 华人被遣返上海 途中获令返回美国
5 为这位11岁女孩复仇 枪击凶手谈动机
48小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
2 97岁杨振宁与43岁翁帆现身 看翁帆表情
3 埃航客机最后通讯曝光 新细节毛骨悚然
4 一夜爆红的女政协委员 拥有美国绿卡?
5 嫌马桶垫脏铺卫生纸再坐?专家:千万不要
6 慎入:枪手影片曝光,闯清真寺见人就杀
7 从拜习帝到跪美帝 两会神转折令人唏嘘
8 你还记得贺梅吗?她正在申请纽约的大学
9 胡锡进一句美国人权比中国高 引爆网络
10 中国乘客的航班丑行已“丑出国际”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 卑鄙无耻的习近平时代 Brigade
2 美国只有两样东西比中国贵 艺萌
3 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
4 xpt 为什么波音737老在(第三世 xpt
5 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
6 回国与旅行,如此不同之感受 Y自然流露Y
7 穆勒会下大牢吗? 马黑
8 回国与家人在一起的好办法 Y自然流露Y
9 李克强忍了六年对习满腔怒火终 小思
10 与日本友人谈中日之战 芬兰唐夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 说说海外的“民主毛”水军 嘎拉哈
2 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
3 穆勒会下大牢吗? 马黑
4 华为起诉美国政府没有胜算 花蜜蜂
5 假如没有毛泽东,蒋介石肯定被 香椿树1
6 波音737MAX8还该不该飞? 特有理
7 华为打官司----稳赢不赔 战斗在温哥
8 同性恋、变性、和基因 不合群
9 美国幸福生活六、狗留案底 老尚童
10 旅行遇到波音737飞机你坐不坐 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.