万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
舒马赫奔驰车被售 医生称车王已很难醒来
www.creaders.net | 2016-03-30 23:16:33  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

  北京时间3月30日,据美国Crossmap报道, F1七冠王舒马赫最近的康复情况不是很乐观,他的主治医生表示舒马赫本人要想醒来需要经过一个很漫长的过程。舒马赫的经纪人萨宾娜公开表示,尽管康复过程进展缓慢,但舒马赫本人和他的家人都没有放弃,大家都依然在继续努力。而另据一个美国专业汽车销售网站报道,舒马赫拥有的一款1986年梅赛德斯-奔驰SL,以30万英镑(约280万人民币)标售。

  2013年年底,舒马赫在法国滑雪发生严重事故。舒马赫在这次事故中头部撞到岩石,头部受到重创,被直升机紧急送往医院抢救。由于伤势过重,舒马赫在接受了两次手术后仍处于昏迷状态,经过170天的护理才短暂苏醒过来,并转入艰难而漫长的康复治疗阶段。

  舒马赫2014年从法国返回瑞士家中之后,他的15人医疗团队每周的开销都在10万英镑以上。这15人每天24小时、每周7天不间断照顾舒马赫的病情。去年年底,格勒诺布尔医院的首席麻醉学者、舒马赫的主治医生弗朗索瓦-佩恩,曾对英国《卫报》说:“我们每个小时都在努力工作。他现在处于脑复苏的临界状态。”

  而据美国Crossmap从知情人士那里得到的最新信息,车王舒马赫目前依然还没能醒来。舒马赫不仅不能动不能说话,对外界的意识依然很模糊。神经及脊髓外科专家哈姆林表示,并不是说舒马赫就完全醒不来,但从车王颅脑受损的情况看,他恢复到正常水平几乎将需要很多年。

  2014年上半年,舒马赫妻子卡琳娜已经以2000万英镑的价格将他本人的私人飞机出售。2015年2月,舒马赫家在挪威的别墅也被以255万欧元价格卖出,去年5月舒马赫妻子卡琳娜还将他们在法国的一栋别墅出售。从舒马赫受伤后接受特殊医疗治疗的情况看,他迄今的治疗费用已经超过1200万英镑,这笔至少已经超过1亿人民币的治疗费用,让舒马赫家也有些艰难,不过据报道舒马赫帝国拥有近5亿英镑的资产。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
5 小习同志遭遇一记响亮的耳光

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 习近平遭遇重大挫败
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 涉孙力军案 央视女主播证实出事
5 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
6 低调中共全会后 中南海风向变了
7 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
8 小习同志遭遇一记响亮的耳光
9 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
10 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 好女不和恶男斗 体育老师
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 川普到底惹翻了谁? 施化
10 大选转折点美国内战一触即发 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.