万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
巴西主帅辞职 1-7惨败创多项耻辱纪录
www.creaders.net | 2014-07-14 12:26:37  腾讯体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

  北京时间今天中午,根据巴西、美国、法国媒体的最新报道,巴西足协已经批准了主教练斯科拉里递交的辞呈,这就意味着,“大菲尔”将不再继续担任桑巴军团的主帅一职。

  根据巴西环球电视台的最新报道,当地时间13日晚间,斯科拉里专门召开了一次新闻发布会,他在会上宣布了自己辞去巴西国家队主教练一职的决定,其教练团队将与之一同告别桑巴军团。环球电视台明确表示,巴西足协已经批准了斯科拉里递交的辞呈,并将于当地时间下周一正式宣布“大菲尔”离任的消息。法新社也报道了斯科拉里与巴西足协分道扬镳的消息。

  而美国ESPN则在第一时间确认了巴西环球电视台的报道,该网站明确表示,斯科拉里与巴西国家队的合约,在本届世界杯结束之后已经到期,“目前巴西足协已经决定不再与斯科拉里续签新合约,桑巴军团正在寻找合适的新任主教练”。

  ESPN甚至还刊发了斯科拉里在新闻发布会上的言论,大菲尔说道:“不管巴西队是输还是赢,无论桑巴军团在本届世界杯中究竟能够取得怎样的成绩,我的帅位都保不住。实际上,从我与巴西足协开始此次合作的那一刻开始,双方就已经共同商定,我们之间的合作关系只维持到本届世界杯结束之后。因此,不管巴西队在本届世界杯中成绩如何,我都会离任,这就是我与我教练团队的宿命。”

  尽管斯科拉里声称自己的去职是各方早已共同商定的结果,然而在全世界媒体看来,桑巴军团在本届世界杯中的平庸表现,特别是在半决赛、三四名决赛中无底线的大溃败,方才是“大菲尔”交出巴西教鞭的最重要原因。ESPN披露,实际上在巴西足协大选中斯科拉里已经站对了阵营,他所支持的马尔科-波罗-德尔内罗将在明年正式出任巴西足协的主席,“然而这显然不足以让斯科拉里在一届悲剧性的世界杯之后保住自己的职位。”

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上海传闻:江泽民两个儿子均被内控
2 中国突然公开海外一秘密 中国网民乐疯
3 中国失去南海唯一朋友 美国偷着乐
4 朱镕基打儿子朱云来耳光 要其好自为之
5 小伙多次偷窥夫妻生活被抓 称女主人太美
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国六代战机曝惊人秘密 美国叹饭碗砸了
2 妻子性感照片遭曝光 特朗普霸气回击
3 上海传闻:江泽民两个儿子均被内控
4 中国突然公开海外一秘密 中国网民乐疯
5 中国失去南海唯一朋友 美国偷着乐
6 泰国餐厅发声明,中国游客铲虾事件反转
7 朱镕基打儿子朱云来耳光 要其好自为之
8 轻轨站门口活春宫 男女主角曝光
9 小伙多次偷窥夫妻生活被抓 称女主人太美
10 俄绝地反击 中国釜底抽薪 美在劫难逃
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平已四面楚歌,或上演霸王 流向
2 回国非常尴尬,不知如何称呼.. Y自然流露Y
3 春秋戈:习近平下台,几乎已成 春秋戈博客
4 习近平失势,李克强开始主导内 流向
5 习是自由派,戏该结束了 秋念11
6 雷希颖:再见了!“糟糕”的中 梦境甜甜
7 习是一个笑话,反习也是一个笑 德孤
8 邓小平为什么要杀江青 公孙明
9 润涛阎:我们该不该选川普? 润涛阎
10 习总还能干多久? 枫苑梦客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美蓝灯出版社增删译改李志绥回 花蜜蜂
2 华三传奇 - 肉包子版 lone-sheph
3 流氓无赖额头上的疤痕 右撇子
4 营造网络文化:管理是一门学问 德孤
5 杨屏: 基辅餐厅之感概 贺院士
6 言论自由导致世界末日 阿妞不牛
7 再说网争,兼对右边的朋友进一 lone-sheph
8 比利时恐怖袭击后,我们该怎么 解滨
9 如何化解网争(我的教训) 休里
10 几个没想到 ... 汉卿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.